Обои, к которым хочется прикасаться

В дизайне новой коллекции обоев Antiaris ставка сделана не на сюжетную линию рисунка, не на изысканность узоров и даже не на оригинальный выбор цветовой гаммы. Главная особенность серии – материал изготовления, имитирующий обработанную по специальной технологии кору тутовника, анчара.

Известно, что тутовник с давних времен использовали в различных целях. Это касается не только разведения гусениц-шелкопрядов, но также изготовления из листьев растения лекарственных настоек и даже сильного яда. Кора дерева использовалась для более прозаичных, но не менее практичных целей – из неё делали ткани для одежды и шили обувь.

Историческая технология и уникальный материал из тутовника нашли свое новое звучание в коллекции обоев Antiaris, которые радуют глаз своей необычной окраской и рельефной фактурой.

Декор обоев Antiaris не менее интересен. Здесь можно увидеть и однотонные полотна, обыгранные в естественной цветовой гамме от горчично-желтого и рыжего до серого, угольно-черного и темно-коричневого, и оригинальные узоры, рожденные растекающимися по волокнам полотна каплями краски, и узнаваемый колор «зебра», «джунгли», и трехмерные разводы-паутинки.

Но самое удивительное, что на новые обои не только приятно смотреть – к ним приятно прикасаться, чувствуя под рукой теплую бархатисто-шероховатую поверхность с характерными строчками, соединяющими отдельные «кусочки» полотна.

Новости, Обои для стен, Стены

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *