Обои из «архивов»

Обои из «архивов»Иногда дизайнерам бывает полезно не только создать очередную новинку, но и вспомнить некоторые предыдущие разработки. Недаром говорят, что все новое – это хорошо забытое старое, ведь результат такого «путешествия в прошлое» может получиться очень оригинальным.

Примером того может послужить коллекция обоев «Archives», представленная на миланской выставке Salone del Mobile и совместно созданная студиями  Studio Job и NLXL. Первая студия широко известна своей креативной мебелью с необычным графическим декором, вторая – не менее креативными обоями. Объединяем эти два направления и получаем весьма любопытную линейку обоев!

Главными мотивами для новых обоев стали изображения, созданные дизайнерами Studio Job за много лет. Это и различные орнаменты, и просто рисунки, и даже иконки. Все они были собраны вместе, обработаны и превращены в обойные узоры. В итоге получилась очень большая коллекция, разделенная на несколько тематических разделов в зависимости от характера изображений: это «Старая Германия» и «Африка», «Увядшие цветы» и «Гибель», «Лабиринт» и «Промышленность»…

Обои имеют нетканую основу и матовую поверхность, а рисунок на них может быть как цветным, так и монохромным.

Обои из «архивов»

Новости, Обои для стен, Стены

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *