Обои для рустикальных интерьеров

Чтобы привлечь внимание покупателей к своей продукции, компании-производители действуют в разных направлениях. Это касается и ценовой политики фирмы, и создания бонусных программ, и выпуска совершенно новых видов товаров, и дополнения новыми продуктами коллекций, которые пользуются покупательским спросом. Последний вариант выбрала одна известная европейская компания, выпускающая обои. Соврем недавно в её коллекции появились 4 новых вида бумажных обоев в рустикальном стиле — Jasmine, Parquet, Samphire и Chromatic Stripe.

Все четыре новинки выполнены в едином духе, с сочетанием классических орнаментов и современных элементов декора, и представлены в пяти разных вариантах цвета. В новой серии можно увидеть традиционные нейтральные оттенки, а также несколько смелых решений – серо-зеленый, грязно-синий, цвет белой извести, тепло-серый и нежно-изумрудный цвет.

Некоторую изюминку и долю уникальности новым обоям в рустикальном стиле придает тот факт, что все образцы окрашиваются вручную. Применение при нанесении рисунка металлизированной медной краски создает необычный визуальный эффект.

Обои экологически чистые. При их изготовлении используются натуральные материалы, а также краска на водной основе, не содержащая летучих органических соединений.

Новости, Обои для стен, Стены

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *