Обои для любителей геометрических задачек

Геометрические рисунки и орнаменты на обоях – это такая же классика, как использование в декоре природных мотивов. Такие простые, незамысловатые и лаконичные, обои с четким геометрическим рисунком смотрятся довольно привлекательно, всегда находят отклик в сердцах потребителей и, кроме того, могут придать интерьеру помещения весьма оригинальный, эксклюзивный вид. Если же прибавить к этому необычные впечатления, возникающие порой при взгляде на кажущиеся трехмерными графические орнаменты, становится понятным, почему тема геометрических узоров так часто используется дизайнерами при создании новых коллекций обоев.

Искать доказательства этому утверждению долго не приходится. Достаточно взглянуть на новинки рынка, например, на новую серию обоев, разработанную дизайнером из Гонконга для одного известного европейского бренда, чтобы убедиться в популярности «геометрии на стенах». В данной коллекции «царствуют» сложные узоры, трехмерные «объемные» орнаменты, хитросплетения классических полосок и линий. Новые обои в целом производят захватывающее впечатление, сотканное из простоты форм и многоликости рисунков. А уж насколько хороши будут такие обои в интерьере комнаты любителя точных наук и говорить не приходится!

К геометрическим орнаментам обратилась также дизайнерская студия «MakeLike». Однако их новая коллекция обоев хоть и отличается четким, упорядоченным расположением рисунков на обоях, наделена неким «игривым» настроением. Если внимательно приглядеться к фигуркам, стоящим «ровными рядочками», то среди квадратиков, треугольников и кружков можно обнаружить сердечки, зонтики, чашки, ножницы и даже носки. Вот такая забавная геометрия!

Новости, Обои для стен, Стены

Комментарии пользователей:

  1. matreshka19:

    Ученые выводят формулу жизни, выраженную в числах. А дизайнеры красоту выражают в геометрии фигур.  Геометрический рисунок способен принести гармонию в любую комнату. А сердечки и зонтики создадут романтическую нотку в декоре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *