Обои для летнего настроения

Обои никогда не были просто декоративным отделочным материалом. С их помощью в помещении создается особая атмосфера, обои являются отправной точкой для создания интерьера и одновременно с этим служат основным фоном для всей остальной обстановки.

Но можно ли запечатлеть на полотне обоев прелесть летнего дня? Можно ли передать с помощью кистей и красок тишину знойного полдня, шорох сухой травы, дуновение теплого ветерка, ласковое прикосновение солнечного луча к коже? А почему бы и нет!

Специалисты из дизайнерской студии Lilesadi попробовали передать воспоминания о жарком лете в новой коллекции обоев «Blooming forest», запечатлев на них солнечные блики, хаотичное переплетение тонких травинок, зонтичные соцветия полевых цветов, нежные стебельки вьюнков. Узор получился невероятно позитивным, легким и ненавязчивым. А применение только светлых, пастельных красок способствует созданию в помещении летнего настроения.

Приятно знать и то, что изготавливаются обои из коллекции «Blooming forest» только из натуральных материалов, а именно бумаги, а для нанесения рисунка используются экологически чистые, безопасные для организма человека краски.

Новости, Обои для стен, Стены

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *