Обними меня, милая… мебель!

Ура-ура, наступила долгожданная весна – ласковое солнышко, волнующие запахи, буйство гормонов в крови. Самое время для новых знакомств и романтических отношений. Болгарский дизайнер Илиан Милинов (Ilian Milinov) понимает это очень хорошо, иначе чем еще можно объяснить появление на свет такого необычного предмета мебели, как кресло «HUG»?

«Hug» в переводе с английского означает «объятие», неудивительно, что по задумке автора такое кресло предназначено именно для влюбленных парочек, которым каждую минуту хочется проводить вместе. Его мягкие округлые формы образуют аккурат два сиденья, находящихся на разном уровне. Таким образом, девушка оказывается словно сидящей на коленях у парня. Ну или наоборот – у кого какие фантазии. Очень удобно, когда и предмет воздыханий рядом, и ноги не затекают.

Кроме того, «HUG» вполне может стать и любимчиком одиночек, ведь модель, как ни крути, весьма функциональна. По большому счету, перед нами симбиоз не только двух сидений, а кресла и, скажем, журнального столика – с какой стороны посмотреть.

К примеру, ценителям спокойного отдыха ничто не мешает уютно устроиться в кресле «HUG» с книжкой и чашкой чая. Только осторожней, не заляпайте, обивку! А трудоголики вполне могут использовать второе сиденье как подставку для ноутбука. Пригодится модель и любителям подремать сидя – ведь, наверное, так приятно прикорнуть после обеда в нежных объятьях мягкого креслица.

Новости, Прочее, Прочее

Комментарии пользователей:

  1. Marisum:

    Это просто чудо-кресло! Ничего подобного раньше не видела, хотя постоянно отслеживаю новинки в этой области. Приятно удивлена, теперь я точно знаю, что может выгодно дополнить мой интерьер, ведь такое кресло не только удобно и функционально, но и очень красиво, о чем, кстати, не упомянул автор статьи. Но чтобы приобрести такой шедевр, не помешает хорошенько продумать оформление комнаты, чтобы дизайнерская вешь гармонично вписывалась в интерьер. У меня уже есть соображения на этот счёт…

  2. Inastych:

    Интересно, как впишется такое кресло в офисный интерьер. К примеру, в лаунж-зоне. Конечно, сидеть друг у друга на коленях там не стоит, а вот возможность расслабиться и поработать с ноутом для офисного планктона — отличный вариант. Думаю, дизайнерам надо взять на заметку, я бы не отказалась от такого в своем офисе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *