«Обнаженная» душевая

Есть вещи, которые в приличном обществе не принято выставлять напоказ. Например, недопустимо ходить без одежды или кичиться своим благосостоянием. Точно также и сантехнические коммуникации обычно стыдливо прячутся в стенах, прикрываясь слоем плитки или стенками короба, специально сооруженного с целью их спрятать.

«А что если  взять и изменить сложившуюся ситуацию?» — подумали девушки-дизайнеры из Швеции и… нет, не скинули одежды, а создали удивительную душевую инсталляцию. Участницы дизайн-трио  Front Design, видимо, решили наглядно продемонстрировать, какой сложный путь проходит вода, прежде чем политься из крана! В ход пошли медные трубы, муфты, клапаны, фитинги и воронки, сформировав настоящий лабиринт, венцом которого стали необычные душевые лейки конусообразной формы.

Несмотря на свой экстравагантный внешний вид, система вполне функциональна. А медный блеск труб даже придает ей некий шарм. Конечно, это не массовый продукт, а арт-объект, но люди, любящие интерьерные эксперименты, возможно, не отказались бы от такой душевой у себя дома. По словам дизайнеров, это и было их главной задумкой – показать в привлекательном свете то, что обычно скрыто от глаз.

Водоснабжение, стоки, газ, Душевые кабины, Новости

Комментарии пользователей:

  1. adianon:

    Если бы система была из стекла, то конструкция имела бы больший интерес, к сожалению она может украшать лишь специализированные места, будь то сантехнические компании, торговые площадки или специальные выставки.

  2. marika17:

    Чтобы сделать у себя дома такую душевую, нужен дом квадратов в 300, а то и больше. Ведь на стандартных 2-3 квадратных метров такой душ и не поместиться вовсе. А если присмотреться получше, то можно сказать, что лучше ванны все равно ничего не придумали.

  3. olga66818:

    Я не хочу в своей ванной видеть это скопление голых труб, «дикое железо», ну и что , что блестит. Действительно чувствуешь себя обнаженной. Совсем  неуютно. Может что веселенькое добавить,а так бред какай-то.Только представте себя в этом лабиринте. А может это душевая для роботов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *