Облицовочная плитка с декоративной подсветкой

Облицовочная плитка с декоративной подсветкойНа международной выставке Cevisama, где ежегодно выставляются лучшие образцы керамики, отделочных материалов и специализированного оборудования для кухонь и ванных комнат, в этом году были представлены интереснейшие инновационные разработки от ведущих производителей со всего мира. Самую большую экспозиционную площадку занимала продукция испанских компаний. И здесь, по традиции, гости и участники выставки смогли ознакомиться с последними модными тенденциями производства и дизайна облицовочной плитки.

В широком ассортименте были представлены коллекции керамической плитки с имитацией бумажных обоев, текстиля и древесины, шикарный винтаж в строгом английском стиле и роскошь эпохи русских царей, аскетизм контрастных черно-белых тонов и великолепие византийского искусства.

Но наибольший интерес вызывали технологичные коллекции керамической плитки, созданные в соответствии с требованиями новомодных веяний интерьерной моды. Ярким примером тому является коллекция «умной» керамической плитки «Light Concept» от торговой марки Apavisa. Во-первых, новая плитка очень технологичная, так как в создании её декора применены определенные инженерные системы. Во-вторых, она являет собой прекрасный образец декоративного материала, предназначенного для формирования интерьера в жилище современного человека.

Отдельные элементы коллекции «Light Concept» — это волнообразные или квадратные плиты с отогнутыми краями, которые способны создавать на стене очень выразительный и оригинальный объемный рельеф. А основной изюминкой технологичной коллекции керамической плитки является внутренняя разноцветная подсветка, благодаря которой эффект парения и невесомости панно усиливается ещё больше.

Новости, Плитка для стен, Стены

Комментарии пользователей:

  1. Ivor:

    Интересно посмотреть своими глазами на это чудо инженерной мысли – плитку с подсветкой. Это же какая технология применяется для её изготовления, и как встроены в неё элементы подсветки? А особенно интересно, как происходит укладка такой плитки. Думаю, через пару лет я получу все ответы на свои вопросы – прогресс к нам доходит с небольшим опозданием в два – три года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *