Обеспечим дачу водой с новыми насосами

Сегодня многие коттеджные поселки и садовые товарищества оборудованы водопроводом. Но что делать, если ваш загородный дом не подключен к централизованной системе водоснабжения? Обеспечить бесперебойный доступ воды помогут новые скважинные и колодезные насосы!

Известный производитель насосной техники представил две новые модели. Первая, SQ 2-70, предназначена для выкачивания воды из скважины. Этот насос можно использовать при условии отсутствия в воде твердых примесей, однако допустимо небольшое количество песка (до 50 г/м3). Такую возможность дают плавающие рабочие колеса агрегата, а от более крупных посторонних частиц насос защищает фильтр.

К прочим достоинствам новинки относятся также:
•    долговечность (ее обеспечивают детали из «нержавейки» и керамические подшипники);
•    встроенная защита в виде обратных клапанов от «сухого» хода и обратного тока воды;
•    защита от перепадов напряжения, перегрузки и перегрева;
•    компактность и малый вес.

Для забора воды из колодца производитель рекомендует использовать насос SBA 3-35 A. Эта модель имеет дополнительную защиту всех элементов от ржавчины, а двигатель помещен в масляную камеру, и потому не контактирует с водой.

Попадание в насос крупных примесей исключено благодаря сетчатому фильтру с перфорацией в 1 мм. Кроме того, техника оснащена поплавковым выключателем, который позволяет откачивать воды ниже ее уровня, следовательно, плавающий на поверхности мусор также не попадет в насос. А при отсутствии воды насос отключится автоматически, как и при перегреве.

Водоснабжение, стоки, газ, Насосное оборудование, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *