Обедаем на свежем воздухе с комфортом!

Обедаем на свежем воздухе с комфортом!Если летом вы предпочитаете много времени проводить на даче, то обеды и ужины на свежем воздухе должны быть вашим излюбленным времяпрепровождением. Давайте посмотрим, как можно оформить обеденную зону, чтобы она была и удобной, и красивой!

Шаг первый – подбираем мебель. Конечно, главным героем здесь становится обеденный стол. Лучше всего, если он будет большим, чтобы за ним без труда смогли разместиться все члены семьи и друзья. А вот материал для мебели можно выбрать любой: в саду отлично будут смотреться и деревянные предметы интерьера, и легкая плетеная мебель, и изящная кованая, и разноцветная пластиковая. Например, яркие стулья из пластика помогут создать легкую, непринужденную атмосферу, а элегантные гарнитуры из темного дерева с мягкими подушками будут прекрасно смотреться в английском саду. Если же хочется чего-то оригинального, обратите внимание на функциональный стол с мангалом в центре столешницы или на эклектичный стол с опорой из цельного куска дерева со стеклянной столешницей.

Обедаем на свежем воздухе с комфортом!Шаг второй – освещаем. Мы уже не раз предлагали вам интересные идеи освещения открытой обеденной зоны. Это могут быть и фонари, развешанные по стенам, и свечи, и елочные гирлянды, и даже люстры. А еще можно, например, сделать арочные опоры из дерева и увить их теми же гирляндами или светодиодными лентами. Просто, красиво и очень романтично!

Шаг третий – оформляем окружающее пространство. Если ваша обеденная Обедаем на свежем воздухе с комфортом!зона расположена на открытой террасе, то вариантов оформления может быть множество. Единственное правило – цвета для окраски стен лучше выбирать светлыми, особенно если мебель более темного оттенка. Мы ведь хотим добиться позитивного настроения, правда? Отличным дополнением к светлому фону станут яркие акценты в виде подушек, пледов и т.д., а также всевозможные зеленые растения. Можно использовать не цветы в горшках, а устроить настоящий сад на стене с пряными травами – и симпатично, и удобно. Если же обеденная зона находится просто во дворе, советуем обнести ее невысоким заборчиком из дерева или камня – так получится гораздо уютнее.

Шаг четвертый – заботимся о комфорте. Если во время обеда вас будет мучить палящее солнце или поливать летний ливень, ничего хорошего не выйдет. Поэтому если стол стоит под открытым небом, позаботьтесь о защите от дождя и зноя. Это может быть деревянный навес, или тент из брезентовой ткани, или легкий балдахин для жаркой погоды, или даже обычный зонт – все лучше, чем ничего.

Шаг пятый – наслаждаемся!



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

Гость Гость

Ожидает модерации 21.08.2015 02:38 

да на свежем воздухе обедать очень приятно, вот только обязательно ставьте зонт для сад http://sadovye-kachelki.ru/ulichnye-zonty , который будет защищать от солнца и дождя, у меня на даче такой уже 3 год стоит реальная нужная вещь

Добавить комментарий:

Новости

17 Июля 2017

В России появилась первая CRM-система для строителей

Строительный бизнес считается инертной отраслью, изменения здесь проходят медленнее. Поэтому внедрение CRM систем

14 Июля 2017

СТАРТОВАЛА МАСШТАБНАЯ РЕКЛАМНАЯ КАМПАНИЯ ISOVER ТИХИЙ ДОМ

В июле 2017 года на телевидении и в интернете стартовала масштабная рекламная кампания ISOVER ТИХИЙ ДОМ, которая посвящена

12 Июля 2017

«СЕН-ГОБЕН» НАЧАЛ ПРОИЗВОДСТВО GYPROC «OPTIMA» И GYPROC «STRONG»

В мае 2017 года на российском рынке стали доступны сразу два новых продукта компании «Сен-Гобен» – гипсовые штукатурки

05 Июля 2017

Новые прижимные клипсы Rockfon

Компания Rockfon представляет обновлённую линейку прижимных клипс для фиксации панелей в подвесной системе для

04 Июля 2017

Крымские тендеры – любой ценой

Ассоциация Участников Закупок изучила строительные тендеры, проведенные в Крыму с начала 2017 года. Полученные

29 Июня 2017

Smatrix PRO: уникальные алгоритмы комфорта и экономии Uponor для умного дома

Системы общего мониторинга, или умный дом, сегодня уже стали неотъемлемым элементом любого современного жилого

28 Июня 2017

Компания Rockfon представляет шесть новых потолочных систем

Rockfon System – комплексная подвесная система, предназначенная для создания яркого и элегантного потолочного пространства.

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и