Обедаем на свежем воздухе с комфортом!

Обедаем на свежем воздухе с комфортом!Если летом вы предпочитаете много времени проводить на даче, то обеды и ужины на свежем воздухе должны быть вашим излюбленным времяпрепровождением. Давайте посмотрим, как можно оформить обеденную зону, чтобы она была и удобной, и красивой!

Шаг первый – подбираем мебель. Конечно, главным героем здесь становится обеденный стол. Лучше всего, если он будет большим, чтобы за ним без труда смогли разместиться все члены семьи и друзья. А вот материал для мебели можно выбрать любой: в саду отлично будут смотреться и деревянные предметы интерьера, и легкая плетеная мебель, и изящная кованая, и разноцветная пластиковая. Например, яркие стулья из пластика помогут создать легкую, непринужденную атмосферу, а элегантные гарнитуры из темного дерева с мягкими подушками будут прекрасно смотреться в английском саду. Если же хочется чего-то оригинального, обратите внимание на функциональный стол с мангалом в центре столешницы или на эклектичный стол с опорой из цельного куска дерева со стеклянной столешницей.

Обедаем на свежем воздухе с комфортом!Шаг второй – освещаем. Мы уже не раз предлагали вам интересные идеи освещения открытой обеденной зоны. Это могут быть и фонари, развешанные по стенам, и свечи, и елочные гирлянды, и даже люстры. А еще можно, например, сделать арочные опоры из дерева и увить их теми же гирляндами или светодиодными лентами. Просто, красиво и очень романтично!

Шаг третий – оформляем окружающее пространство. Если ваша обеденная Обедаем на свежем воздухе с комфортом!зона расположена на открытой террасе, то вариантов оформления может быть множество. Единственное правило – цвета для окраски стен лучше выбирать светлыми, особенно если мебель более темного оттенка. Мы ведь хотим добиться позитивного настроения, правда? Отличным дополнением к светлому фону станут яркие акценты в виде подушек, пледов и т.д., а также всевозможные зеленые растения. Можно использовать не цветы в горшках, а устроить настоящий сад на стене с пряными травами – и симпатично, и удобно. Если же обеденная зона находится просто во дворе, советуем обнести ее невысоким заборчиком из дерева или камня – так получится гораздо уютнее.

Шаг четвертый – заботимся о комфорте. Если во время обеда вас будет мучить палящее солнце или поливать летний ливень, ничего хорошего не выйдет. Поэтому если стол стоит под открытым небом, позаботьтесь о защите от дождя и зноя. Это может быть деревянный навес, или тент из брезентовой ткани, или легкий балдахин для жаркой погоды, или даже обычный зонт – все лучше, чем ничего.

Шаг пятый – наслаждаемся!



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

Гость Гость

Ожидает модерации 21.08.2015 02:38 

да на свежем воздухе обедать очень приятно, вот только обязательно ставьте зонт для сад http://sadovye-kachelki.ru/ulichnye-zonty , который будет защищать от солнца и дождя, у меня на даче такой уже 3 год стоит реальная нужная вещь

Добавить комментарий:

Топ пользователей
JUNG.de

Интересы: электрика, электроустановочные изделия, дизайн,

+500


Новости

11 Января 2017

Панели-острова ROCKFON Eclipse с новой супербелой поверхностью.

Компания ROCKFON усовершенствовала безрамные панели-острова ROCKFON Eclipse. Для создания более светлого пространства

30 Ноября 2016

Приглашаем строительные и отделочные организации России!

Добро пожаловать в Центр Красок и Инструмента! Оптовые поставки во все регионы России - краски и лаки из Финляндии,

16 Ноября 2016

Серия LS ZERO от JUNG - лауреат Archiproducts Design Awards 2016

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных дизайнерских электроустановок,

Отличные лаки из финляндии акриловые и алкидно-уретановые

Центр Красок и Инструмента предлагает лучшие финские лакина водной и алкидной основе для внутренних и наружных

Добро пожаловать в Центр Красок и Инструмента!

Профессиональные консультации. Краски и лаки Teknos и Командор Финляндия производятся с 1948 года ведущим Скандинавским

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной