Обедаем на свежем воздухе с комфортом!

Обедаем на свежем воздухе с комфортом!Если летом вы предпочитаете много времени проводить на даче, то обеды и ужины на свежем воздухе должны быть вашим излюбленным времяпрепровождением. Давайте посмотрим, как можно оформить обеденную зону, чтобы она была и удобной, и красивой!

Шаг первый – подбираем мебель. Конечно, главным героем здесь становится обеденный стол. Лучше всего, если он будет большим, чтобы за ним без труда смогли разместиться все члены семьи и друзья. А вот материал для мебели можно выбрать любой: в саду отлично будут смотреться и деревянные предметы интерьера, и легкая плетеная мебель, и изящная кованая, и разноцветная пластиковая. Например, яркие стулья из пластика помогут создать легкую, непринужденную атмосферу, а элегантные гарнитуры из темного дерева с мягкими подушками будут прекрасно смотреться в английском саду. Если же хочется чего-то оригинального, обратите внимание на функциональный стол с мангалом в центре столешницы или на эклектичный стол с опорой из цельного куска дерева со стеклянной столешницей.

Обедаем на свежем воздухе с комфортом!Шаг второй – освещаем. Мы уже не раз предлагали вам интересные идеи освещения открытой обеденной зоны. Это могут быть и фонари, развешанные по стенам, и свечи, и елочные гирлянды, и даже люстры. А еще можно, например, сделать арочные опоры из дерева и увить их теми же гирляндами или светодиодными лентами. Просто, красиво и очень романтично!

Шаг третий – оформляем окружающее пространство. Если ваша обеденная Обедаем на свежем воздухе с комфортом!зона расположена на открытой террасе, то вариантов оформления может быть множество. Единственное правило – цвета для окраски стен лучше выбирать светлыми, особенно если мебель более темного оттенка. Мы ведь хотим добиться позитивного настроения, правда? Отличным дополнением к светлому фону станут яркие акценты в виде подушек, пледов и т.д., а также всевозможные зеленые растения. Можно использовать не цветы в горшках, а устроить настоящий сад на стене с пряными травами – и симпатично, и удобно. Если же обеденная зона находится просто во дворе, советуем обнести ее невысоким заборчиком из дерева или камня – так получится гораздо уютнее.

Шаг четвертый – заботимся о комфорте. Если во время обеда вас будет мучить палящее солнце или поливать летний ливень, ничего хорошего не выйдет. Поэтому если стол стоит под открытым небом, позаботьтесь о защите от дождя и зноя. Это может быть деревянный навес, или тент из брезентовой ткани, или легкий балдахин для жаркой погоды, или даже обычный зонт – все лучше, чем ничего.

Шаг пятый – наслаждаемся!



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

Гость Гость

Ожидает модерации 21.08.2015 02:38 

да на свежем воздухе обедать очень приятно, вот только обязательно ставьте зонт для сад http://sadovye-kachelki.ru/ulichnye-zonty , который будет защищать от солнца и дождя, у меня на даче такой уже 3 год стоит реальная нужная вещь

Добавить комментарий:

Новости

23 Ноября 2017

В центре Сарова завершено остекление жилого комплекса окнами Deceuninck

Компания «Спецремстрой», партнёр концернаDeceuninck(«Декёнинк»), завершила остекление объекта в Сарове. Во всех квартирах

Электрический теплый пол Uponor Comfort E – новинка, создающая уют.

С наступлением холодной погоды вопрос утепления своего дома или квартиры становится наиболее актуальным. Система

21 Ноября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от «Декёнинк» в доме премиум-класса LINER в Красноярске

Партнёр концерна Deceuninck («Декёнинк») компания «Оконные Системы» остеклила жилой дом премиум-класса LINER, флагмана

16 Ноября 2017

Окна от концерна Deceuninck в Ставропольском ЖК «Александровский парк»

Компания «Окнаснаб», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), приняла участие в остеклении ЖК «Александровский

09 Ноября 2017

Воспитанники серпуховского приюта в гостях у «Декёнинк»

Воспитанники Серпуховского городского социально-реабилитационного Центра для несовершеннолетних посетили

07 Ноября 2017

Rockfon представляет новый выпуск INSPIRED BY YOU: дизайн будущего

Четвертый выпуск INSPIRED BY YOU представляет инновационные и вдохновляющие архитектурные решения. В новом журнале

03 Ноября 2017

Лучшие дилеры компании «Окна Панорама» посетили завод Deceuninck в Протвино

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») подвел первые итоги бонусной программы для дилеров компании «Окна Панорама»

01 Ноября 2017

Партнёр концерна Deceuninck остеклил ЖК «Русская роща» в городе Сыктывкар

Кирово-Чепецкая компания «Спецремстрой-К», партнер Deceuninck («Декёнинк»), остеклила ЖК «Русская роща» в Сыктывкаре