Об отоплении, водоснабжении и «умном» доме

12 сентября этого года в Санкт-Петербурге развернула свои экспозиции одна из важнейших для Северо-западного региона страны международная выставка по водоснабжению и климатическому оборудованию «ЭкспоКлимат 2012».

В первую очередь, специализированная тематика мероприятия ориентирована на привлечение профессиональных участников и посетителей, среди которых специалисты отрасли и представители крупных компаний, ведущих деятельность в данной сфере. Хотя экспозиции основных тематических разделов «ЭкспоКлимат 2012» представляли немалый интерес и для конечных потребителей. В рамках выставочного мероприятия на площадках выставочного комплекса  «Ленэкспо» демонстрировался широчайший ассортимент инженерного оборудования, современные материалы и новейшие технологии в области канализационного оборудования, водоснабжения, отопления, тепло- и газоснабжения.

Помимо вышесказанного, экспозиции выставочного проекта представляли широкий спектр экологических систем очистки, холодильного оборудования, технологий, материалов и комплектующих для саун, печей, обустройства бассейнов, фонтанов и СПА. В основные тематические разделы  «ЭкспоКлимат 2012» также были включены стенды, представляющие современные системы «умный дом». А насыщенная деловая программа выставки была представлена конкурсом инноваций в строительстве, многочисленными научно-практическими конференциями, семинарами, презентациями и мастер-классами.
 

Канализация, водоподготовка, Новости, Устройства регулировки

Комментарии пользователей:

  1. leotrio:

    Эта выставка имела очень приоритетное значение, так как  водоснабжение и отопление, в свете современных решений, сейчас имеет значительно важное значение в жизнедеятельности человека и напрямую обустраивает его быт.
     Новые технологии помогут это сделать более эффективно с наименьшими затратами энергоносителей и тем самым дать экономию в пользовании этих систем. Так же долгосрочная работа таких систем прямо связана с технологическими возможностями в реализации проектов такого направления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *