О самом экстремальном ресторане

Хорошее пищеварение зависит не только от пищи, которую мы употребляем, но также и от окружающей обстановки. А место для ужина, завтрака или обеда бывает самое разнообразное. Начиная от обычной «приземленной» кухни и заканчивая…«летающим» рестораном. Причем последний вариант и романтичнее, и веселее и, безусловно, экстримальнее.

Изначально ресторан «Dinner in the Sky» в 2006 году придумали находчивые бельгийцы, а в настоящее время многие города подхватили эстафету по созданию «небесных» ресторанов, такие как Париж, Барселона, Брюссель, Амстердам и многие другие.

 7-тонная платформа, на которой можно разместиться 22 человека, может стать идеальным местом для деловых ужинов, для встречи друзей, а если рядом находиться прекрасная половинка, то можно осуществить давнюю мечту и попытаться достать звездочку с неба или, если не получиться, просто насладиться прекрасным видом, который открывается с высоты птичьего полета. Музыканты, играющие на соседней платформе, только поддержат романтическое настроение.

Вся конструкция на 100% безопасна, но у нее есть один существенный минус – отсутствие туалета, что может немного испортить впечатление от проведенного времени в ресторане «Dinner in the Sky». Ведь платформа поднимается и опускается строго по времени.
 

Архитектура, Новости, Проект и стройка

Комментарии пользователей:

  1. lisnik:

     В конце концов, сотни людей гоняются за адреналином. Почему бы им не принимать пищу в этих же условиях. Есть люди, гоняющиеся за всем новым, то же, на высоту с тарелкой. А простому человеку, зачем все это? Что на земле мало места, чтоб пообедать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *