О новом способе повысить престиж и качество дорог

О новом способе повысить престиж и качество дорогПо статистическим данным и результатам многих социологических исследований, оказывается, город Ванкувер является наиболее приспособленным для жизни городком в целом мире.

Дело в том, что именно в этом населенном пункте городские власти стараются внедрять больше программ, направленных на активное развитие Ванкувера во всех направлениях — одним из таких уникальных проектов есть создание дорожного полотна из остатков пластика, переработанного в заводских условиях.

О новом способе повысить престиж и качество дорогВанкувер — образец полноценного и здорового образа жизни людей: «зеленый» проект, такой как вертикальный сад на одной из стен библиотеки, или необычная социальная реклама, посвященная энергосберегающей отрасли, или же креативный биг-борд, рекламирующий красоту окружающей нас природы…

На самом деле, появлению этих и подобных результатов предшествует колоссальная титаническая работа группы специалистов и инженеров, дизайнеров и архитекторов.

Что же касается дорог из пластика, основным материалом для покрытия будет асфальт, который включает некоторый процент пластикового сырья. Благодаря такой добавке дороги будут менее подвержены различного рода деформациям и природным воздействиям. К тому же, для его изготовления потребуется затратить меньше энергии.

Автомобильные дороги, Новости, Объекты строительства

Комментарии пользователей:

  1. Dima1988:

    А сколько существует городов, которые полностью отказались использовать ресурсы загрязняющие атмосферу. Сейчас электро автомобили делают настолько экологичными и выгодными, что они могут спокойно конкурировать с привычными для нас автомобилями. Меня очень радует, что последнее время правительство разных стран все чаще и чаще используют экологический материал, и экологически чисты заводы по производству этих материалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *