О любви расскажет… кресло

Без лишних слов становится понятным, для кого предназначается новое кресло Heartseat, созданное голландскими дизайнерами Johan Leemkuil и Elvira van Bochove. Сердце, в каком бы виде оно ни предстало перед нами, всегда было и остается символом любви. А значит, кресло Heartseat – идеальный предмет мебели для легких, романтичных натур, которым нравиться все время пребывать в состоянии влюбленности.

Конструкция нового кресла или небольшого диванчика для двоих достаточно проста. «Сердце» изогнуто таким образом, что нижняя его часть упирается в пол, создавая прочную опору, а верхняя формирует удобное сиденье с широкой раздвоенной спинкой.

Оригинальный предмет мебели уже сам по себе интересен. То, что кресло-сердце привлечет к себе внимание и желание посидеть на нем вместе с объектом воздыханий – факт безусловный. А чтобы «сердечко» гармонично вписывалось в интерьер комнаты, дизайнеры предлагают разные варианты обивки для своего необычного кресла. По желанию заказчик может выбрать обивку из тканей разных фактур и цветов, с узорами или однотонную.

Мебель, Мебель для гостиной, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *