О кухне и не только: обзор статей

«Кухонная» тема, пожалуй, самая популярная в народе. И это вполне объяснимо: именно здесь проходит бОльшая часть времени всех домочадцев, особенно теперь, когда буквально на всех кухнях появились телевизоры и удобная современная мебель. Действительно, что может быть приятнее по возвращению в уютный дом, чем внутренний комфорт, вкусная еда, теплое общение… Так вот чтобы все это в вашем доме присутствовало, мы и постарались дать некоторые рекомендации при помощи своих публикаций.

ПРЕЖДЕ, чем делать ремонт, следует непременно прочитать статью «Розетки и выключатели или прежде, чем покупать…»  В ней автор просто чудесно сделал классификацию различного электрооборудования, столь необходимого на кухне. Данная статья и цель ремонта поможет определить, и рекомендации по выбору розеток-выключателей даст, и даже посоветует, когда обращаться к профессиональным электрикам, а когда и своими силами можно обойтись. Настоятельно рекомендуем – статья действительно интересная!

Совершенно у любой мебели, будь то роскошный кухонный гарнитур или комплект мебели эконом-класса, присутствуют обязательные элементы, с помощью которых все это великолепие функционирует – фурнитура. В нашей статье с одноименным названием подробно разбираются все возможные случаи с максимально полезным использованием именно кухонной фурнитуры. Познавательно и всегда своевременно: ДО ремонта – спланировать, ПОСЛЕ – пользоваться с удовольствием.

Вопрос по существу: объединять или не объединять кухню и находящуюся рядом с ней комнату? Чаще всего, речь идет о самом большом помещении – так называемом «зале», который после ремонта становится домашней «столовой». Порассуждать на эту распространенную тему можно вместе с автором статьи «Кухня со столовой: объединение пространств». Перейдя по ссылке, почитаем рассуждения на проблему, освещенную, так сказать, с разных сторон: и что хорошего в этой идее, и что будет не совсем удобно после объединения, и какие неожиданности нас в дальнейшем будут подстерегать. Учитесь, учитесь решать глобальные проблемы, дорогие наши читатели! А мы вам постараемся в этом помочь.

И, наконец, вопрос немаловажный как для обустройства кухни, так и для комфортного проживания всех домашних в целом – это питьевая вода. Две статьи, в которых подробно рассматривается данная проблема, помогут в решении данной проблемы – актуальной сейчас даже в небольших городках. Действительно, воду надо фильтровать, и это уже не подлежит сомнению. Ведь даже, казалось бы, природные источники в наше время не гарантируют качество и чистоту своей воды. Поэтому прежде, чем начинать делать ремонт на вашей кухне, почитайте советы бывалых людей – поберегите здоровье свое и своих родных, решите – какие фильтры нужны именно вашему дому. Удачи вам в выборе и делах, дорогие! 

Кухонная мебель, Мебель, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Maynard:

    Спасибо за статью, люблю когда вся информация собрана в одном месте. К тому же, я как раз собираюсь делать капитальный ремонт в кухне этим летом, наверняка многое пригодится. Начну чтение с «Розеток и выключателей», как и советовали).

  2. MurikM:

    Статья, несомненно, хорошая, но почему в ней ни слова не сказано о кухнях, размер которых менее 8 кв. метров? А ведь таких «хрущевских» кухонь очень много… И вот на счет того, объединять или нет кухню с залом, я категорически не согласен — нельзя делать этого! Весь запах будет собираться в зале и выветрить его будет очень сложно!

  3. News:

    Запах — ерунда! Мы объединили уже 5 лет назад — просто чудесно все! Нет ни жира, ни запахов. А какие бывают — очень вкусно и домашне!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *