Ну очень подвижный душ!

Каким образом настольная лампа на штативе, выполненная в характерном промышленном дизайне, попала в отдел сантехнического оборудования? Ошибка ли это маркетологов магазина или же хитрый маркетинговый ход, призванный заинтриговать покупателей?

Ни то, ни другое, ни даже третье. Потому что перед нами изделие, которое никакого отношения не имеет к осветительным приборам. Это всего лишь оригинальная модель душа Closer, визуально, действительно, очень похожая на стильную лампу.

Новый сантехнический прибор выполняет функции обычного статичного душа, закрепленного на стене, с той лишь разницей, что может поворачиваться в любую сторону, вплоть до положения «вниз головой». Достигается это за счет шарнирного соединения, позволяющего разным частям устройства поворачиваться независимо друг от друга, подстраиваясь таким образом под нужды пользователя. Устанавливать душ Closer благодаря такой технической особенности тоже можно по-разному – вертикально, горизонтально, под углом или же «вверх ногами», чтобы создать эффект лейки.

Подобный конструктивный подход ранее использовался только при разработке моделей настольных и настенных светильников. Для сантехнического оборудования шарнирное соединение – новинка. Но тем интереснее и привлекательнее выглядит этот очень подвижный, словно гимнаст, душ!

Водоснабжение, стоки, газ, Душевые кабины, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *