Ну очень компактный санузел

Q-Compact Toilet — уникальная сантехническая система, объединившая в себе сразу несколько полезных функций. Здесь есть умывальник, душ, унитаз, несколько объемов для хранения бытовой химии, средств личной гигиены, и проч.

Первое, что видит пользователь при знакомстве с системой Q-Compact Toilet — раковина с лаконичным смесителем. Смеситель с секретом, потому что если его потянуть вверх, кран превращается в гибкий ручной душ. То есть, если нужно помыть голову, пользователю достаточно будет немного наклониться над раковиной.

Захочется принять душ и ополоснуться полностью — пожалуйста! Система оснащена выдвижным поддоном, который собирает всю стекающую из излива воду, обеспечивая тем самым максимальный комфорт, аккуратность, чистоту.

Вся использованная вода (из раковины и душа) поступает в бачок унитаза — специальный накопительный объем с системой фильтрации вместительностью 60 литров. Очищенная вода используется для смыва в унитазе и только после этого выводится в канализацию.

Помимо перечисленных функций Q-Compact Toilet может служить удобной системой хранения. Сразу под раковиной имеется один большой выдвижной ящик, плюс, по бокам конструкции обустроены дополнительные объемы для хранения бытовых мелочей.

Прекрасное решение для экономии пространства и ресурсов! Новинка подойдет для дачи, садового участка, небольшого офиса и т.д.

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Раковины и мойки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *