Новый взгляд на эко-дизайн домашнего кабинета

Работать дома сегодня желание, а порой и необходимость многих людей. Так что оформление одной из комнат квартиры под современный домашний офис очень востребованная и популярная тема.

Одним из таких актуальных новшеств стал рабочий кабинет для частного консультанта по инвестициям — проект Chelsea Workspace, созданный командой дизайнеров, работающих в студии Synthesis (США). При разработке оригинального проекта были учтены и скромные габариты помещения, и бюджетные ограничения. В итоге дизайнерам удалось воплотить в жизнь очень привлекательную идею – структуру плавных органических линий, выполненную из отдельных фрезерованных ребер. Особое же внимание в эко дизайне проекта Chelsea Workspace уделено экологичности материалов, поэтому все основные составляющие уникальной конструкции изготовлены из натуральной березовой фанеры.

Насколько бы нетрадиционно не выглядела новая интерьерная разработка, в ней учтены все функциональные аспекты, необходимые для полноценной работы в домашнем кабинете. Здесь имеется удобный письменный стол, отделения для хранения документации, зона для оргтехники, скрытые пути для кабелей и проводов, незаметные ниши для источников искусственного освещения.

В лучах естественного света, попадающего на рабочую зону из небольшого окна хорошо видны декоративные элементы структуры Chelsea Workspace – маленькие деревянные брусочки, которые символически намечают на рельефной поверхности карту мира. А вся конструкция инновационного домашнего кабинета обеспечивает комфортность работы и высокий уровень производительности для «офисной» работы на дому.
 

Мебель, Мебель для офиса, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *