Новый взгляд на бытовые мелочи: системы хранения

Устали искать болтики-винтики, карандаши-ручки, скрепки-кнопки, иголки-булавки, специи и прочую мелочевку, которая все время теряется в больших ящиках стола? Новый продукт от компании Herbst Produkt решает проблему хранения мелких вещей, которые всегда должны быть под рукой! Причем делает это красиво и просто!

Что же это за система хранения, спросите вы? Это набор из нескольких разноцветных пластиковых стаканчиков, имеющих шестиугольную форму. Сбоку каждого стаканчика имеется специальный зажим, с помощью которого объемы для хранения можно соединять между собой, объединяя их в группы произвольной конфигурации. Такие симпатичные «компании» можно поставить на письменном столе, на рабочей поверхности стола мастерской, на кухне, в прихожей, ванной комнате.

Если такой вариант размещения модульной системы хранения не совсем удобен, стаканчики можно повесить на стену. Это становится возможным благодаря специальной доске и магнитам с особыми пазами, в которые вставляются боковые зажимы на стаканах.

В стандартный набор входят стаканчики черного, белого, синего и зеленого цвета. Варьировать их сочетание можно как угодно, по своему усмотрению. Кроме того, каждый желающий может приобрести несколько наборов этой оригинальной системы хранения мелких вещей и группировать их в нужные по объему и размеру комбинации.

Мебель, Новости, Стеллажи и полки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *