Новый вариант — потолочный!

Итальянская фабрика, входящая в концерн компании «Vistosi», представила новику – потолочный светильник «Umbrella». Ранее мы сообщали о продукции данной фирмы в наших новостях. И вот теперь серия пополнилась новой моделью.

Напомним: специализация фабрики заключается в производстве светильников сделанных из углеродного волокна, то есть карбона, этот состав обычно применяется в аэронавтике, автомобильной промышленности, космонавтике и т.д. Карбон является композитным материалом, который состоит из переплетенных нитей углерода, которые скрепленны эпоксидными смолами. Также предприятие использует инновационные подходы в экспериментированиях различных форм производимой ею продукции.

Новый вариант - потолочный! Название нового потолочного светильника «Umbrella», что значает в переводе с английского – зонт. И на самом деле его форма имеет вид перевернутого зонта. Этот светильник в использовании очень практичен, а также оснащен несколькими режимами освещения. Благодаря этой функции можно менять освещение помещения, когда и как захотите, в зависимости от настроения.

Выполнен этот светильник из хрома и из карбона, имеющего графитовый цвет. А прекрасным дополнением к нему могут стать бра, торшер, а также настольная лампа, взятые из серии «Zero».

Потолочный светильник «Umbrella» имеет высоту 50 см., ширину 70 см.

 

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Комментарии пользователей:

  1. sergejj:

    Интересная статья. Не предполагал, что карбон может использоваться в столь необычной для себя роли. Вероятно, значение имеет модный материал и привлекательный цвет. Если стоимость светильника не будет завышенной, то он будет пользоваться спросом. Однако, потолки в основном светлые, как это будет смотреться, гармонично ли?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *