Новый утеплитель ISOROC сделан строго по ГОСТу

В июле 2019 г ISOROC представил на российский рынок высококачественные плиты из минеральной ваты на основе каменного волокна, полностью соответствующие требованиям нового ГОСТ 9573-2012. – ISOROC ПЛИТА по ГОСТу (ПП80)/ Этот материал для тех, кто предпочитает качество, подтвержденное госстандартом.

В новом ГОСТе, в отличие от предыдущего, требования стали более жесткие, а также появились дополнительные показатели:

  • Сжимаемость материала. Утеплитель ISOROC Плита по ГОСТу имеет низкую сжимаемость, поэтому он более жесткий чем теплоизоляция, выпускаемая по предыдущему ГОСТу.

  • Прочность на сжатие. Новый утеплитель имеет высокую прочность на сжатие 20 кПа*при плотности материала не менее 80 кг/м³. Это позволяет применять ISOROC Плита по ГОСТу в качестве звукоизоляционного решения для защиты от ударного шума в конструкции плавающего пола.

  • Водопоглощение. Материал, выпускаемый согласно новому ГОСТу, стал более устойчив к влаге.

Утеплитель ISOROC Плита по ГОСТу соответствует самым высоким требованиям нового ГОСТа. С ним бригадиры и домовладельцы сократят трудозатраты при монтаже (удобный размер — 1000х600 мм не требует предварительной и дополнительной нарезки для укладки в стандартный каркас 600 мм), а в утепленных домах будет тепло в течение долгих лет (благодаря низкой теплопроводности - 0,037Вт/м*С**, а также формостабильности утеплителя, которая не дает усадки в течение всего срока эффективной эксплуатации теплоизоляции не менее 50 лет***).

Все эти характеристики и преимущества позволяют применять ISOROC Плита по ГОСТу без ограничений в зданиях любого типа — жилых, общественных и производственных, из кирпича, бетона, пеноблоков, древесины и других строительных материалов. При этом утеплитель подходит как для наружных, так и внутренних работ и может использоваться в горизонтальных, вертикальных и наклонных конструкциях: в стенах, чердачных перекрытиях, скатных крышах, полах (межэтажных или по лагам), потолках, межкомнатных перегородках и легких стальных тонкостенных конструкциях. Материал не поддерживает горение и соответствует группе горючести НГ.


* Прочность на сжатие при 10%-ной линейной деформации, кПа, не менее

** Теплопроводность, Вт/(м·К), не более, при температуре 10 °С [(283±5) К]

*** По методике ГОСТ Р 57418-2017 «Материалы и изделия минераловатные теплоизоляционные. Метод определения срока эффективной эксплуатации» срок эффективной эксплуатации испытанных изделий составляет 50 лет.

 

О КОМПАНИИ «СЕН-ГОБЕН»

«Сен-Гобен» разрабатывает, производит и поставляет высококачественные материалы и решения, которые помогают улучшить условия жизни каждого человека и общества в целом. Продукция «Сен-Гобен» находит широкое применение в самых разных сферах: в жилых домах, на транспорте, в элементах инфраструктуры и во многих отраслях промышленности. Комфорт, безопасность и безупречные характеристики материалов незаменимы при решении задач экологически устойчивого строительства, эффективного использования ресурсов и противодействия изменению климата. Мировой лидер в создании комфортного пространства.

 

О ПОДРАЗДЕЛЕНИИ ISOROC:

ISOROC – производитель минеральной ваты, соответствующей мировому стандарту качества. Материалы ISOROC позволяют минимизировать потери тепла и сократить затраты на отопление благодаря отличным теплотехническим характеристикам - широкая линейка продуктов ISOROC включает утеплитель с самым низким коэффициентом теплопроводности на розничном рынке минераловатных утеплителей в России. Отличные прочностные характеристики продукции ISOROC обеспечивают долговечность конструкции. Материалы ISOROC также отличаются хорошей паропроницаемостью, негорючестью и экологической безопасностью. С 2016 г. ISOROC вошел в состав «Сен-Гобен», мирового лидера в создании комфортного пространства для работы и отдыха людей.

 

*на розничном рынке минераловатных утеплителей в России.

**по сравнению с неутепленным домом



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
cityline

+32767
oshulc

+32767
Proplexpr

Интересы: окна

+50
Новости

24 Июля 2019

Всегда хорошая погода в доме с мембранами и пароизоляцией ISOVER

С июля 2019г выбор пароветрозащитных материалов стал максимально удобным и понятным. Впервые на российском рынке

Новый утеплитель ISOROC сделан строго по ГОСТу

В июле 2019 г ISOROC представил на российский рынок высококачественные плиты из минеральной ваты на основе каменного

16 Июля 2019

Сен-Гобен» и GRAPHISOFT поделились последними разработками

19 июня 2019 года в Академии «Сен-Гобен» представили инновационные фасадные решения для современной архитектуры,

17 Июня 2019

Итоги Международного студенческого конкурса «Мультикомфорт от Сен-Гобен — 2019»

11 июня в Москве состоялся пресс-завтрак, где были объявлены результаты финала Международного студенческого конкурса

13 Апреля 2019

Оптовая База СтройСклад - надежный поставщик строительных материалов в Одессе!

Ищите где приобрести стройматериалы оптом или в розницу? Строительные материалы - важная составляющая любого

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной