Новый тестер с простым управлением

Новый многофункциональный тестер DMM-20D предназначен для определения местонахождения скрытой проводки, деревянных и металлических участков в стенах и перегородках. С его помощью можно предотвратить повреждение электропроводки во время ремонтных работ, защитить электроинструмент от нечаянного попадания сверла в арматуру, найти пустоты в стене или завинтить шуруп в деревянный каркас.

Устройство способно работать в четырех режимах:
— определение скрытой проводки на глубине до 50 мм;
— определение металлических конструкций в стене на глубине до 38 мм;
— определение деревянных конструкций, расположенных в стене на глубине до 19 мм;
— определение полостей и пустот в стене.

Главным преимуществом нового мультитестера DMM-20D является простота управления. Чтобы включить прибор в режим поиска, нужно нажать на кнопку PUSH. Через несколько секунд раздается звуковой сигнал, после чего тестер можно подносить к стене. Обнаружив искомый материал, устройство посылает на ЖК-дисплей соответствующий символ. При максимально близком приближении к искомому материалу на экране появится шкала, указывающая на расстояние до этого материала.

Многофункциональный тестер имеет 4 кнопки управления, дисплей с LED-индикацией, оснащен функциями автоотключения и автокалибровки. Боковые стороны прибора закрыты приятным на ощупь софт-тач покрытием, задняя стенка оснащена специальными вставками для крепления «на липучку».

Инструменты, Новости, Электроинструмент

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *