Новый пол – прочный пол. А еще виниловый и самый разный

Виниловое покрытие для полов начали использовать сравнительно недавно. Первыми почувствовали на себе положительный эффект – Америка и страны Европы. Да и как же виниловым полам не стать популярными, ведь по своим физическим свойствам они превосходят многие покрытия, которые используют для покрытия полов (к примеру, ламинат). К тому же их можно применять в тех местах, где ламинат или паркетная доска не используются.

Одной из компаний, которая подхватила «эстафету» по созданию таких полов – «Floover». Выпустив четыре варианта покрытия: Splash H2O, Plus, Synchro, Original, они таким образом сделали возможным подобрать покрытие под свой вкус и цвет. Если любите деревянный пол, то покрытие можно выбрать «под дерево», предпочитаете металлический блеск – «под металл», так же можно выбрать и «винил», «керамическую плитку» или «натуральную кожу». Все на что хватает фантазии.

Splash H2O относятся к водостойким полам. Их целесообразно применить на кухне или в ванной комнате. Модели из коллекции Plus обладают особо повышенной прочностью и износостойкостью. Но самое главное качество, которое по достоинству оценит каждый – это то, что виниловое покрытие неприхотливо в уходе. Для мытья таких полов подходит абсолютно любое чистящее средство.

Один квадратный метр винилового пола на сегодняшний день может обойтись примерно в 1590 рублей.

                    

Новости, Плиточные полы, Полы, фундаменты, основания

Комментарии пользователей:

  1. panda27:

    Цена конечно немалая, но если высокая износостойкость, то она себя оправдывает. Но вот у меня вопрос — насколько экологическим является такое покрытие? Можно ли его свободно использовать при ремонте детской комнаты?

  2. JurashAnton:

    Да уж, цена пугает. В чем этот пол лучше ламината, ведь винил, насколкьо я понимаю, не натуральный материал? Интересно, зачем платить такие деньги за то, что все равно через года 3 надоест? Не вижу особого в этом смысла! 

  3. Гость:

    Как продавец данного напольного покрытия (виниловые полы Floover), могут рассказать его основных преимуществах перед ламинатом:1. Так как верх виниловых полов Floover состоит из эластичных материалов (ПВХ пленка и гетерогенный, т.е. многослойный, винил), то вы получаете амортизирующий пол. Т.е. при ударах тяжелых предметов на поверхности не остаётся вмятин.2. Такой пол является абсолютно бесшумным. Обусловлено это опять же, эластичной поверхностью, и пробковой подложкой, которая уже приклеена на нижнюю поверхность.3. Реалистичность поверхности, т.е. непревзойдённая правдоподобность имитируемого материала (дерево, кожа и т.д.)4. Абсолютная герметичность стыков. Край винила немного (на доли милиметра) выступает над плитой HDF, и при сборке полов края соседних пластин герметично соединяются друг с другом. Таким образом, жидкость, пролитая на поверхность, никогда не проникнет в замковое соединение.Не хочу говорить плохого о ламинированных полах, но виниловые полы Floover являются на данный момент более технологичным продуктом на рынке напольных покрытий.Виниловые полы изначально были придуманы для Европейского рынка. Главной целью данных полов было обеспечить достойную замену дереву. Ведь жители Европы заботятся об окружающей природе. У компании Floover это получилось.Об экологичности:Виниловые полы Floover производятся в Швейцарии по Европейским стандартам экологичности и качества. Никитенко Илья, руководитель отдела продаж Floover Russia.info@floover.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *