Новый перфоратор с расширенным функционалом

Новая модель перфоратора HR2611FT(X5) от известнейшего производителя электроинструмента появилась на рынке строительного инструмента России в конце 2012 года и сразу же завоевала широкую популярность среди рядовых потребителей и строителей-профессионалов. Многофункциональность данного электроинструмента обеспечивается наличием в его оснащении трех различных режимов работы. HR2611FT(X5) может быть использован в качестве перфоратора, ударной дрели и дрели обычного действия.

Популярность новинки обуславливается также повышенной комфортностью использования инструмента. Так, система AVT перфоратора имеет два противовеса для более равномерного снижения вибрационного воздействия на его механизм; ограничитель глубины сверления оснащен зубчатой рейкой быстрой фиксации, для чего на вибрационной рукоятке предусмотрена специальная кнопка; статор оснащен двумя контактами на клеммах, благодаря чему его можно будет легко снять и установить обратно.

Кроме того новый перфоратор HR2611FT(X5) комплектуется специальной системой пылеудаления, которая может использоваться с пылесосом или без него, кнопка включения инструмента выполнена в едином блоке с подсветкой рабочей зоны и шнуром питания, а переключатель рабочих режимов находится в нижней части корпуса устройства, и легко доступен для управления как левой, так и правой рукой.

Инструменты, Новости, Электроинструмент

Комментарии пользователей:

  1. antoniiya:

    Еще бы не завоевать любовь. Кому же нравится дышать пылью? Наличие пылеудаления хоть кого обрадует, особенно тех, кто с перфоратором много работает. Для дома тоже вещь хорошая — заменяет три прибора сразу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *