Новый оздоровительный центр – «верх креатива», максимум релаксации

«Park Hotel Ai Cappuccini» — великолепное место для того, чтобы отдохнуть и посетить великолепный город Губбио (который знаменит тем, что среди умбрийских городов он единственный, где памятники сохранились в их практически первозданном виде).

Здесь, помимо хороших ресторанов и просторных номеров, появился еще оздоровительный центр «Parco Acque». Автором этого строения является итальянский архитектор Simone Micheli (Симоне Микеле). Посетив «Parco Acque», действительно можно почувствовать себя здоровым, бодрым, наполненным жизненной энергией.

Невероятно плавные линии как нельзя более четко подчеркивают футуристический стиль помещений. И, вроде бы, все предметы обычные и хорошо знакомы, но и освещение, и их расположение в «Parco Acque» придают им необычные черты.

Все в этом оздоровительном центре способствует релаксации не только морально, но и физически. Для того, чтобы ощутить это более полно, можно посетить бассейн, который занимает большую часть помещения. Ведь, как известно, водные процедуры благотворно способствуют на организм в целом: повышают тонус, улучшают кровообращение и способствуют избавлению от многих хронических заболеваний.

           

Дизайн, Новости, Проект и стройка

Комментарии пользователей:

  1. JurashAnton:

    Выглядит центр очень классно и стильно. Особенно, мне понравилось оформление помещения — все современно и довольно практично. Я думаю, что именно в таких центрах кроется здоровье всех мировых наций!!!

  2. Olga-dyda:

    Да, действительно красота, необычный, веселенький дизайн, побольше бы таких мест в нашем городе именно для здоровья и здорового отдыха, а то в основном кафе, бары, рестораны и так далее. И детей в такое место стоит сводить, они любят купаться в бассейнах.)

  3. Nevermore:

    Все выглядит просто шикарно. Очень хорошие не навязчивые цвета которые способствуют релаксации. Это то что действительно нужно людям, ведь здоровье это самое важное, особенно с нашей экологией. С удовольствием посещал бы такие места после тяжелых будничных дней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *