Новый отель в Афинах – полное смешение стилей дизайна

Не так давно в столице Греции Афинах открылся потрясающий новый отель, оформленный в удивительном, креативном дизайне. Стандартные правила подчинения единой концептуальной идее отметены здесь полностью. Ни одной похожей комнаты, зала или помещения постояльцы отеля не увидят. Каждый номер гостиницы – это абсолютно индивидуальный подход к оформлению помещения, созданию интерьера в необычном дизайне.

Над созданием фантастического  дизайна отеля работали мастера из бразильской архитектурной студии Fernando and Humberto Campana. В итоге, благодаря использованию разных текстур, материалов, декоров и сочетания всевозможных цветовых оттенков, им удалось «вдохнуть» в помещения старого здания новую жизнь. Удивительные, массивные и немного грубоватые стволы деревьев из отдельных дощечек украшают ресторан отеля, на стенах комфортабельных номеров «пляшут» марионетки, «разбросаны» фотографии пейзажей, будоражат воображения разноцветные ломаные линии или загадочные голубые «глаза»-круги.

И это далеко не все сюрпризы, которые приготовлены для постояльцев отеля братьями Кампана – дизайнерами из Бразилии, которые приложили массу сил и огромную фантазию в работе над оформлением отеля в Афинах. Теперь дом, построенный в далеком 1958 году по проекту архитектора Ясонаса Ризоса (Iasonas Rizos) изменился до неузнаваемости. Удивительное сочетание мотивов древней культуры Греции и современного видения эстетики с использованием самых разных и необычных приемов, позволило художникам создать потрясающую динамичную среду, полную неповторимых образов.
 

Дизайн, Новости, Проект и стройка

Комментарии пользователей:

  1. zbyschek:

    Я, так думаю, это — недешевое удовольствие. Непрхотливые туристы, привыкшие к простым турецким аккуратненьким отелям, только могут мечать о таком необычном отдыхе. Хотя это того стоит, я бы потратлась на номер в этом афинском чуде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *