Новый, мощный, надежный

Известная немецкая компания, которая даже не нуждается в представлении, недавно представила свой новый продукт – мощный и надежный инструмент, предназначенный для выполнения наиболее тяжелых работ по сверлению.

Ударная дрель «GSB 21-2 RE» от «Bosch» на данный момент является самым мощным прибором в своем классе. Двигатель, потребляющий 1100 Вт, на выходе дает 630 Вт, обеспечивая высокий крутящий момент. Кстати, число оборотов можно регулировать при помощи удобного колесика на верхней части корпуса инструмента. Новая дрель отлично подойдет для сверления отверстий большого диаметра, закручивания шурупов и размешивания.

Особо стоит отметить несколько достоинств данного прибора. Начнем с корпуса: металл, окружающий редуктор, делает инструмент более надежным и прочным; дополнительная рукоятка оснащена принципиально новым креплением для обеспечения безопасности при работе; основная рукоятка снабжена мягкой накладкой для крепкого захвата дрели.

За безопасность отвечает и механическая муфта-предохранитель Antirotation, а быстрозажимной патрон позволяет произвести легкую смену насадки. Приятным дополнением станет шарнирное крепление кабеля, которое обеспечит большую подвижность при работе и защитит провод от разрывов.

Инструменты, Новости, Электроинструмент

Комментарии пользователей:

  1. гость:

    Странно,но я уже вторая женщина,которая голосует за дрель «GSB 21-2 RE» от «Bosch».У нас с мужем была китайская дешевка.Не могла допросится просверлить что нужно мне, как хозяйке.Он посетовал на плохую китайскую и предложил купить «Bosch».Купили. Не нарадуюсь.Сверлит с наслаждением.Спрашивает:»Ну где еще ,где?» Супер!!!

  2. nautilus:

    Чем мощнее переносной инструмент, в частности дрель с высокими оборотами, тем больше сноровки для работы с ней требуется от человека. Это относится к сверлению отверстий больших диаметров, правда все зависит от материала обработки. Сверлить металл не советую, лучше выполнить данную операцию на стационарном напольном или настольном станке.

  3. Alexa1992:

    На днях приехала из Германии, помогала друзьям делать ремонт в доме. Дом новый, семья молодая, вообщем надо было всё самим покупать, даже дрель. Ударная дрель «GSB 21-2 RE» от «Bosch» была их выбором. Хочу сказать, что дрель очень порадовала! Работала просто превосходно.
    Моя оценка 5!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *