Новый лак как финишное покрытие для натурального дерева

Новый полиуретановый лак «SW Wood Classics» (Шервин Вильямс Вуд Классик) от компании «Sherwin-Williams» (США) относится к лакам класса «Премиум» и предназначен для создания твердого конечного покрытия на деревянных поверхностях.

К отличительным свойствам лака «SW Wood Classics» относятся: высокая износостойкость, устойчивость к механическим воздействиям, стойкость к царапинам, долговечность и прочность. С помощью данного полиуретанового лака на поверхности из дерева создается высококачественное, ровное, твердое покрытие, обеспечивающее надежную защиту материала и намного продлевающее срок его эксплуатации.

Рекомендуется применять новый полиуретановый лак «SW Wood Classics» (Шервин Вильямс Вуд Классик) для лакировки паркетных и дощатых полов, деревянных рам окон, межкомнатных дверей, мебели и декоративных элементов мебели, профилей, панельной обшивки, перил и т.д.

Лак легко наносится на обрабатываемую поверхность кистью, валиком или с помощью распылителя. Равномерно впитывается, создавая гладкое износостойкое покрытие.

Цена баночки нового лака для натурального дерева объемом в один литр — около 750 рублей.
 

Лаки, Лакокрасочная продукция, Новости

Комментарии пользователей:

  1. lisnik:

    Цена высокая, а качество надо еще проверять. Ведь каждая фирма заявляет, что ее товар самый лучший. Вот только результат не всегда ожидаемый. Интересно как новое покрытие относится к атмосферным воздействиям, пригоден ли лак для наружной отделки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *