Новый герметик для стеклопакетов

Известная компания представила на строительный рынок термоплавкий герметик «Хотмелт IGS 300» высокого качества, предназначенный для вторичной герметизации стеклопакетов.

«Хотмелт IGS 300» — это однокомпонентная уплотнительная масса, которая не содержит растворителей, а ее применение предназначено в производстве стеклопакетов для их вторичной герметизации. Новый герметик хорошо склеивается со стеклом, алюминием и гальванизированной сталью в широких диапазонах текстур. При его промывании либо чищение оборудования из материала отсутствуют потери и отходы. А благодаря его короткому рабочему времени обеспечивается экономичное и быстрое производство. Продукт имеет черный цвет, твердую консистенцию, нейтральный запах, абсолютно нерастворим в воде.

Перед применением термоплавкого герметика, поверхности перед склеиванием, например, стекло с дистанционной рамкой, необходимо очистить от пыли, высушить и обезжирить, затем он наносится на уже подготовленную поверхность непрерывной полосой. «Хотмелт IGS 300» поставляется потребителю уже в готовом виде, и его обработка осуществляется в специальных плавящих линиях или установках.

В одной картонной упаковке в форме трапеции находится 6 кг. продукта. Его гарантия составляет один год в оригинальной упаковке, хранить герметик нужно в сухом темном месте.
 

Герметик, мастика, пена, Изоляция, Новости

Комментарии пользователей:

  1. dekuro:

    Интересно, а можно этот же герметик для пластиковых окон применять в бытовых условиях для каких-то других целей, или его предназначение настолько узкое? Герметик черного цвета, однрокомпонентный, абсолютно не растворяющийся в воде мог бы использоваться во многих случаях, когда требуется именно этот цвет и свойства. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *