Новые мойки: стало еще удобнее?

Кухню без мойки сложно даже вообразить. Ну какая хозяйка захочет творить кулинарные шедевры, не имея под рукой источника воды и раковины? Но просто наличия раковины мало – важно, чтобы она была еще и удобной.

В ассортименте немецкой фирмы «Blanco» не последнее место занимает классическая линия моек «Blancoclassic». Однако совсем недавно дизайнеры и инженеры компании дополнили строгий и нестареющий дизайн современными новшествами, значительно повышающими комфортабельность продукции. Обновленная серия получила название «Blancoclassic Pro IF».

Из общих деталей, присущих всем моделям коллекции, стоит отметить наличие усовершенствованного донного клапана и плоского канта, который позволит как провести обычную установку раковины, так и удобно встроить ее в столешницу.  Самая крупная мойка серии помимо основной чаши имеет небольшую дополнительную емкость, где можно разместить только что вымытые овощи, чтобы с них стекла вода – больше никаких луж на кухонном столе. Мойка средних размеров оборудована дополнительным сливом, а самая миниатюрная модель отлично подойдет для небольших кухонь, где каждый сантиметр на счету.

Новости, Раковины и мойки, Сантехника

Комментарии пользователей:

  1. antoniya:

    Очень радует то, что дизайнеры заботятся об удобствах для кухарок, но как то вяло протекает этот процесс. До сих пор не изобретена раковина, которую хотелось бы поставить мне на свою крохотную кухоньку. Наверное дизайнеры и инженеры компании «Blanco» не догадываются о существовании таких кухонь.

  2. energotehnik:

    antoniya, дело не в изобретение, а в окупаемости затрат. В оснастку надо вложить очень много средств. Чтобы Вы имели представление о сумме затрат, на оснастку с помощью которой делается такие раковины — ориентировочно, стоимость одного вытяжного штампа по нынешним расценкам на металл будет такой же, как и стоимость хорошего импортного европейского автомобиля. А таких штампов, как минимум нужно два для получения одной емкости в раковине и рифленности поверхности. Добавьте стоимость оборудования, которая отнюдь немаленькая. И к тому же, на паре штампов массовость выпуска продукции не получишь.

  3. krokus:

    Зато как удобно когда мойка дополнена отдельной секцией для того, чтобы стекли овощи. При этом туда же можно сложить вымытую посуду, чтобы стекла от лишней воды, при этом и сушилка для посуды не нужна и перетирать тарелки и чашки уже тоже не нужно — вымыл, здесь же подождал пока стечет вода и, убрал в посудный шкаф.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *