Новые материалы для надежной теплоизоляции

Новые материалы для надежной теплоизоляцииЗа новинками строительного рынка всегда интересно и очень полезно следить. Например, такая актуальная для нашей страны область, как строительная теплоизоляция. В Европе уже давно нашли замену традиционным материалам- утеплителям, теперь же и для нас новые разработки ведущих мировых производителей стали доступны. При этом современные теплоизоляционные материалы, появившиеся в последнее время на отечественном рынке, объединяют в себе достоинства продуктов прошлого поколения и уникальные качества материалов инновационных.

Рады представить вам три новых вида экологичного теплоизоляционного материала от разных компаний-производителей.

Новые материалы для надежной теплоизоляции1. Утеплитель Multipor. Отличительная черта этого материала – особые каменные плиты, которые обладают уникальными теплоизоляционными свойствами. Применять плиты Multipor можно как для внешних, так и для внутренних работ, просто наклеивая их на стены. Можно также утеплять ими перекрытия и кровли.

И это ещё не все возможности каменного утеплителя Multipor! Материал подходит для возведения полноценных стен! Толщина стены, сложенной полностью из теплоизоляционных плит составляет 65 см, представляет собой однородную конструкцию, лишенную мостов холода и отвечает всем европейским стандартам строительства пассивных домов. Для России, где холодный сезон длиннее теплого, это идеальное решение!

Новые материалы для надежной теплоизоляции2. Российские производители не отстают от западных конкурентов. «Наши» строительные утеплители ничуть не хуже импортных аналогов. К примеру, утеплитель на основе полиэфирных волокон. Востребованность его объясняется превосходными качествами: материал может похвастаться отличными водоотталкивающими свойствами, не проседает, обладает наилучшими теплоизоляционными показателями.

Использовать в работе такой утеплитель просто и удобно. Материал просто устанавливать на стены, при этом он заполняет все пустоты и полости, обеспечивая конструкции надежную тепло- и влагоизоляцию.

3. Минеральная теплоизоляция TERRA. Основа этой новинки – стекловолокно. Материал обладает лучшими на сегодняшний день теплозащитными и теплопроводными характеристиками среди всех профессиональных утеплителей, представленных на рынке. Кроме того, TERRA отличается повышенной жесткостью, негорючестью и влагостойкостью.

Изоляция и защитные покрытия, Новости, Теплоизоляция сборно-блочная

Комментарии пользователей:

  1. Гость:

    wh0cd915974 as explained here

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *