Новые дверные ручки: приятные ощущения при любой погоде

Компания VBH не перестает удивлять и радовать своих клиентов. Теперь они решили предложить потребителю совершенно новые и оригинальные дверные ручки из нержавеющей стали.

Такая необходимая деталь дверей выполнена из стального сырья марки 1.4301 (A2-AISI 304), потому отличается хорошими показателями устойчивости к коррозии металла, к воздействию некоторых слабых кислот, а также модели проходили специальное тестирование на соответствие требованиям органов строительного надзора. Удлиненные опоры и с 45° наклоном идеально подойдут к стандартной дверце.

Ручка данной модели пригодна к использованию практически в любом месте, кроме атмосферы, насыщенной хлоридами и серной кислотой, либо в другой агрессивной среде. Ну, вы же не собираетесь жить в таких условиях?.. И, надо сказать, указанная продукция уже зарекомендовала себя как прочная, надежная и стильная.

Новые ручки можно устанавливать в одиночном или же парном вариантах. Неважно, какого типа будут двери — внешние или внутренние — этот элемент фурнитуры сможет выстоять в любых условиях и не подведет при любой погоде.

Добротная входная дверь достойна качественной и удобной детали для открывания. А привлекательность данного товара состоит в простоте его дизайна и предельной простоты в эксплуатации новых моделей.

Двери и ворота, Другая дверная фурнитура, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Bourne:

    По моему очень хорошие ручки, внешний вид довольно таки оригинальный, но главное, то из чего они сделаны, даже зимой они будут оставаться не такиим холодными, как другие ручки, по моему это отличная покупка, гланое найти где их можно купить 🙂

  2. Zajcik:

    Ручка как ручка ничего особенного таких а то и получше на базарах или строительных магазинах валом. Понять не могу как это зимой она не будет холодной ? металл есть металл всеравно холодный будет. интересно а цена на нее какая?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *