Новые двери: сталь, жалюзи, стекло

 Новые двери: сталь, жалюзи, стеклоРоссийским производителем «Leganza» были представлены новейшие модели стальных, прозрачных входных дверей «Fusion», в которых имеются встроенные стеклопакеты. Они предназначаются для установки в загородных домах с надёжными воротами. Поставив прозрачную стальную дверь, вы немного украсите вид входа в свой дом.

В модель металлической двери встроен герметичный стеклопакет, и вмонтирована внутрь него римская стальная решетка, которую могут украшать кристаллы разных расцветок. А во второй вариант двери – встроеные в стеклопакет поворотные жалюзи из алюминия.

Они не пылятся, на солнце не выгорают, также не требуют к себе дополнительного обслуживания и можно легко регулировать необходимое прохождение света в помещение. Система жалюзи оснащена механическим либо электрическим приводом, который управляются пультом. Но если речь идёт о большей безопасности, то можно остановить свой выбор на модели с решеткой.

Отделывают двери массивом дуба или винилпластом, имеющие различные расцветки. Внешнее стекло на двери прозрачное, а внутреннее может быть как прозрачным, так и матовым бронзовым или белым. Размеры моделей «Fusion» составляют 80/85/90×200 см, 90×210 см. Благодаря этой разработке пространство дома становится светлым и воздушным, а также хорошо защищенным.

Приблизительная цена двери составляет 90 000 руб.

Входные двери, Двери и ворота, Новости

Комментарии пользователей:

  1. vlr89:

    Эти двери очень хорошие и удобные, минусов в них пока еще не нашел, кроме того что цены «кусаются». А так дверь очень удобная и крепкая с 2 надежными замками повышенной секретности «Cisa», и обладающая отличной звукоизоляцией.

     

  2. docent6330:

    Жалюзи на входной двери, да еще с пультом ДУ — оригинально. У богатых свои причуды, ведь эта дверь не для тощих кошельков. Далеко не каждый согласится платить лишние деньги за новые дизайнерские изыски. Окна тоже отлично пропускают дневной свет в помещение.

  3. liqerr:

    Я может не совсем понимаю где внутри двери будет установлен электпопривод, но проблемы с его обслуживанием будут точно. Да и отдать 10 000$ за входную дверь, какая бы она надёжная не была и каке бы сверхсовременные замки там не стояли,  это по моему жирно! Тем более упоминаюся надежные ворота!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *