Новые двери: ламинатин вместо шпона

Итальянская компания «LANDOOR» выпустила в продажу коллекцию, состоящую из классических дверей «Regina» в цвете «Венециана». Главная особенность коллекции — оригинальная отделка под венецианскую краску с легким эффектом мрамора и патины. Еще с древних времен технология изготовления венецианской окраски считалась сложной, так как она требует специальной обработки древесины.

Для достижения нужного результата, при производстве дверей из новой коллекции, используют ламинатин. Это один из новейших материалов, который пришел на смену традиционному шпону.

Двери «Regina» в цвете «Венециана» сделаны в классическом стиле — с петлями и капителью под старину, а также фигурными наличниками. Тонкие декоративные элементы покрыты тканью бронзового, серебряного и золотого цвета – это и есть изюминка данного декора. В дуэте с необычной «венецианской» окраской они придают моделям сдержанно-роскошный вид.

В дизайне «Regina» прекрасно отражаются современные тенденции в оформлении интерьеров – предпочтение натуральной отделки, возвращение классических форм, неброская цветовая гамма.  Для дверей представлен большой выбор стекол (матовые  и прозрачные,  с рисунками золотого или серебряного цветов,  и с пескоструйным рисунком).

Стоимость новинки начинается от 16 600 рублей.

Внутренние двери, Двери и ворота, Новости

Комментарии пользователей:

  1. valensiyabest:

    Нужно в живую их посмотреть…, как они смотрятся!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *