Новинки «тепло» и «техно»

Корпорация ТехноНиколь представляет свою новую разработку, предназначенную в больше мере для частного домостроения. Это серия из трех продуктов, в основе которых привычная нам каменная вата. Итак, пополнение линейки «Сделай сам»:

Рулонные маты ТЕПЛОРОЛЛ. Соответствуют всем требованиям жилищного строительства: материал безопасен для здоровья, негорюч, устойчив к деформациям. Гарантирует плотное прилегание к каркасным стойкам изоляционных плит, а срок службы новинки соответствует времени обычной эксплуатации здания.  

Плиты ТЕХНОАКУСТИК. Укладывая их в межкомнатные перегородки, можно добиться значительного снижение уровня шума.

Плиты ТЕХНОБЛОК. Предназначаются для использования в любых вертикальных конструкциях, будь то каркасные стены, навесные фасадные системы или межкомнатные перегородки.

Эксплуатационные характеристики новинок высокие: они надежны, долговечны, прочны на сжатие, водостойки и, наконец, относятся к доступной ценовой категории строительных материалов.

Изоляция и защитные покрытия, Новости, Теплоизоляция сборно-блочная

Комментарии пользователей:

  1. doktor:

     

    Безусловно, что данный строительный материал всегда будет востребован в строительстве. И у него много преимуществ, о которых все давно уже знают. Но самое главное, что он удовлетворяет тем повышенным требованиям, которые предъявляются к жилым помещениям — это высокая огнестойкость и экологическая безопасность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *