Новинка от L и G

В продаже появились новые модели кондиционеров с передовыми технологиями очистки воздуха в помещении. Кондиционеры имеют разные режимы нагрева и охлаждения и станут украшением любого интерьера благодаря своему элегантному дизайну.

Четырехступенчатая система защиты обеспечит безопасную и здоровую атмосферу в доме, несмотря на неблагоприятные условия окружающей среды.  Четыре основные составляющие новинки – дезодорирование, антибактериальная защита, антиаллергенный фильтр и автоматическая очистка от остаточной влаги.

Новинка от L и GУникальный фильтр «LG Cyclotron Plasma» благодаря использованию электрических и магнитных полей эффективно очищает воздух. Антивирусный и антиаллергенный фильтр состоит из энзимов, поглощающие аллергены.  Автоматическая очистка воздуха удаляет влагу из теплообменника, предотвращая тем самым образования плесени и размножение различных бактерий. А тройной дезодорирующий фильтр уничтожает опасные органические соединения и  устраняет неприятные запахи.

Новые кондиционеры серий «Artcool» и  «Cascade» являются одними из самых тихих в мире и обеспечивают естественное проветривание в помещении, в любое время суток.  Ориентировочная цена на модель «Cascade» составляет 31 000 рублей, а на модель «Artcool» — 41 000 рублей.
 

Кондиционеры, Новости, ОВ и кондиционирование

Комментарии пользователей:

  1. ALEKS6019:

    Сочетание кондиционера и очистителя воздуха очень актуально для современных городов. Дизайн и характеристики привлекательные. Хотелось также узнать: размер данного оборудования, где, и как правильно, размещать и класс энергопотребления.

  2. Alexanderer:

    Весьма важна в представленном кондиционере функция очистки воздуха. Смог и задымление от тлеющих торфяников на обширных территориях прошлым летом показали необходимость эффективной фильтрации воздуха в квартирах от частиц сажи и копоти, очень негативно влияющих на здоровье человека!

  3. raketka:

    Очень хороший кондиционер, приобрел я его себе три месяца назад. Цена приемлемая. Я живу в такой местности, где меня окружают заводы и грязный воздух попадает квартиру. Купив этот кондиционер с очистителем воздуха, я забыл, что такое грязный воздух в квартире.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *