Новинка JUNG: регулирование температуры и яркости освещения одним движением

Компания JUNG, эксперт в области систем автоматизации зданий и электроустановочных изделий в эксклюзивном дизайне, представляет новый DALI-потенциометр, позволяющий с легкостью управлять освещением в помещении, в том числе — настраивать температуру света.

 

Новое устройство разработано специально для управления освещением до 26 осветительных приборов с DALI-шлюзом. Функционал новинки включает в себя и регулировку температуры освещения от теплого нейтрального оттенка до белого дневного.

 

Количество управляемых компонентов может быть увеличено при комбинации до 4 потенциометров в помещении, что позволяет управлять освещением с большей легкостью и охватом из разных концов помещения. Такая технология успешно применяется в офисах, административных зданиях и бизнес-центрах.

 

Три режима работы позволяют менять свет в помещении одним движением. Нажатие на ротор включает или выключает осветительный прибор. Его поворот позволит плавно отрегулировать яркость энергоэффективных светильников. При одновременном нажатии и повороте ротора регулируется температура освещения. Задать параметры температуры можно на самом устройстве, что делает управление светом как никогда точным.

 

Новый DALI-потенциометр представлен в дизайне серий JUNG AS, A, CD, LS и SL различных цветов и материалов, благодаря чему он становится прекрасным дополнением ко свей электроинсталляции помещения.

 

Новости, Слаботочные системы, Умный дом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *