Новинка-изоляция с приставкой «тепло»

Новинка-изоляция с приставкой «тепло»Зимой в наших домах холодно, летом – жарко. Вот ведь напасть, правда? И для комфортной жизни нам приходится искусственно поддерживать определенный температурный режим в квартирах. Сэкономить на отоплении и системах кондиционирования поможет качественная теплоизоляция, которая зимой сократит потери тепла, а летом не позволит жилью чрезмерно прогреться.

Российская компания «URSA» представляет свой новый продукт – термоизоляционный материал «URSA GEO». В отличие от стекловолоконной теплоизоляции «URSA GLASSWOOL», на смену которой и пришла «GEO», новинка является минеральной.

Новинка-изоляция с приставкой «тепло»Основой материала служит кварцевый песок, благодаря которому изоляция пожаробезопасна, устойчива к воздействию влаги, не подвержена гниению – то есть обладает всеми полезными свойствами песка. Кроме того, она очень долговечна – заявленный производителем срок службы составляет 50 лет.

Также стоит отметить гибкость и упругость материала, что облегчает процедуру его монтажа. А натуральные компоненты, входящие в состав, и дышащая структура помогут поддерживать в доме здоровую атмосферу. При всем этом новинка достаточно дешева – 1 кв.м поверхности обойдется всего в 72 рубля. Кубометр, конечно, дороже – около полутора тысяч рублей.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

18.11.2011 06:26 

А в чём, собственно отличие стекловолоконной теплоизоляции от минеральной. Мне кажется, что просто сказать это лучше чем то недостаточно. Необходимо еще объяснить чем лучше и почему так получается. Я с успехом пользовался стекловолоконной теплоизоляцией и пока не разберусь что к чему не буду изменять своим привычкам.
1572

19.11.2011 08:07 

Что теплоизоляция когда то сгниет, лично меня не очень волнует, и через сколько лет это произойдет тоже не очень важно, ее не слишком сложно будет и заменить, а то что под ней, немножко жаль, стены заменить сложнее, следовательно и вопрос, как будут чувствовать себя под новой изоляцией деревянные стены, куда актуальнее.

Добавить комментарий:

Новости

08 Августа 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первое полугодие 2018

Компания Uponor сообщает, что рост объема продаж и операционной прибыли в первом полугодии 2018 года был обусловлен

07 Августа 2018

Uponor отмечает 100-летний юбилей

Начав свою историю с небольшой плотницкой мастерской в 1918 году, компания смогла стать ведущим международным производителем

02 Августа 2018

В первом в Казахстане «Леруа Мерлен» представлены окна Deceuninck

1 августа состоялось открытие первого гипермаркета сети «Леруа Мерлен» в Казахстане, в городе Алматы. В магазине

01 Августа 2018

ISOVER разработал самые упругие и теплые плиты из кварца для утепления стен

Компания «Сен-Гобен» представляет новинку ISOVER Теплые Стены Стронг - минеральная теплоизоляция на основе кварца

31 Июля 2018

Deceuninck совместно с «ОКНА Компас» открыл шоу-рум в Нижнем Новгороде

25 июля в Нижнем Новгороде по адресу проспект Гагарина, дом 111 открылся совместный шоу-рум Deceuninck («Декёнинк») и компании

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной