Новинка-изоляция с приставкой «тепло»

Новинка-изоляция с приставкой «тепло»Зимой в наших домах холодно, летом – жарко. Вот ведь напасть, правда? И для комфортной жизни нам приходится искусственно поддерживать определенный температурный режим в квартирах. Сэкономить на отоплении и системах кондиционирования поможет качественная теплоизоляция, которая зимой сократит потери тепла, а летом не позволит жилью чрезмерно прогреться.

Российская компания «URSA» представляет свой новый продукт – термоизоляционный материал «URSA GEO». В отличие от стекловолоконной теплоизоляции «URSA GLASSWOOL», на смену которой и пришла «GEO», новинка является минеральной.

Новинка-изоляция с приставкой «тепло»Основой материала служит кварцевый песок, благодаря которому изоляция пожаробезопасна, устойчива к воздействию влаги, не подвержена гниению – то есть обладает всеми полезными свойствами песка. Кроме того, она очень долговечна – заявленный производителем срок службы составляет 50 лет.

Также стоит отметить гибкость и упругость материала, что облегчает процедуру его монтажа. А натуральные компоненты, входящие в состав, и дышащая структура помогут поддерживать в доме здоровую атмосферу. При всем этом новинка достаточно дешева – 1 кв.м поверхности обойдется всего в 72 рубля. Кубометр, конечно, дороже – около полутора тысяч рублей.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

18.11.2011 06:26 

А в чём, собственно отличие стекловолоконной теплоизоляции от минеральной. Мне кажется, что просто сказать это лучше чем то недостаточно. Необходимо еще объяснить чем лучше и почему так получается. Я с успехом пользовался стекловолоконной теплоизоляцией и пока не разберусь что к чему не буду изменять своим привычкам.
1572

19.11.2011 08:07 

Что теплоизоляция когда то сгниет, лично меня не очень волнует, и через сколько лет это произойдет тоже не очень важно, ее не слишком сложно будет и заменить, а то что под ней, немножко жаль, стены заменить сложнее, следовательно и вопрос, как будут чувствовать себя под новой изоляцией деревянные стены, куда актуальнее.

Добавить комментарий:

Новости

13 Октября 2018

Компания Deceuninck стала спонсором команды по велосипедному спорту

Концерн Deceuninck, входящий в ТОП-3 мировых лидеров по производству оконных профилей, с гордостью сообщает, что с января

Окнами Deceuninck остеклили московские школы

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк») компания ООО «Спецремстрой» установила новые окна в двух школах на северо-западе

12 Октября 2018

Серия JUNG LS 1912 - победитель Iconic Awards 2018

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, рада

04 Октября 2018

Новые прикроватные панели JUNG - технологии и комфорт

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

30 Сентября 2018

Новое обучающее видео для партнеров по сборке и монтажу HS-порталов

Для удобства своих партнёров международный концерн «Декёнинк» организовал услугу по нарезке и армированию профиля

13 Сентября 2018

Локальные очистные сооружения Uponor

При строительстве загородного дома хозяева зачастую сталкиваются с отсутствием поблизости системы магистрального

11 Сентября 2018

Он-лайн сервис от ISOVER для расчета стоимости утепления и экономии на отоплении

В преддверии отопительного сезона эксперты ISOVER создали уникальный калькулятор расчета стоимости утепления и

09 Сентября 2018

Окна Deceuninck в гипермаркетах Леруа Мерлен в Москве и Екатеринбурге

Международных концерн Deceuninck («Декёнинк») продолжает свое сотрудничество с торговой сетью Леруа Мерлен и сообщает,