Французская новинка: элегантный унитаз с насосом-измельчителем

Компания-производитель канализирующего оборудования SFA из Франции предлагает к продаже в России свою последнюю разработку – элегантный компактный унитаз «Sanicompact Elite» с встроенным насосом-измельчителем. Новейшие технологии изготовления наделяют новинку неоспоримыми достоинствами: прекрасная функциональность, комфорт использования, экономия пространства помещения и эстетически привлекательный, современный дизайн.
Французская новинка: элегантный унитаз с насосом-измельчителем
Благодаря уникальной принудительной системе измельчения и удаления отходов, новый компактный унитаз «Sanicompact Elite» можно устанавливать на достаточно большом расстоянии от канализационного стояка и даже в помещениях без традиционной канализации. Встроенный в ножку унитаза «Sanicompact Elite» фекальный насос-измельчитель удаляет отходы в имеющуюся канализационную систему по тонкой трубе (диаметр 23-32 мм) вверх на высоту до 10 м или по горизонтали на расстояние до 100м.

Мощный мотор насоса-измельчителя отличается высокоэффективной системой измельчения отходов, отличной производительностью и компактностью. А имеющийся в устройстве фильтр с активированным углем полностью устраняет все неприятные запахи.

Наличие смывного бачка в новинке автоматически отпадает за ненадобностью, что делает оригинальный дизайн нового компактного унитаза «Sanicompact Elite» ещё более интересным.

В странах Западной Европы продукция французской компании SFA давно и с успехом применяется в оборудовании объектов общественного питания, в гостиничных комплексах, жилых домах и промышленных помещениях. Для российского потребителя унитаз «Sanicompact Elite» с встроенным измельчителем от SFA пока ещё является новинкой. Однако приобрести его можно уже сегодня в некоторых магазинах сантехнического оборудования.

Стоимость компактного унитаза SFA «Sanicompact Elite»: 29224 руб.
 

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Унитазы

Комментарии пользователей:

  1. lisnik:

    Замечательная новинка. Это совсем новое веяние в домашней сантехнике. Я думаю, с годами стоимость его немного спадет, и тогда этот унитаз станет доступен широкому кругу пользователей. Интересно, а у них электричество когда-то выключают. Что в данной ситуации делать, в квартире генератор не поставишь.

  2. varonita:

    Замечательная идея по поводу измельчителя. Вот бы всем такие поставить, меньше бы засоров в многоэтажных домах было, от которых первые этажи страдают. Молодцы французы, понимают что для комфорта нужно.

  3. Гость:

    Да,но только от брошеной туда бумаги «как делают практически все граждане»,измельчитель умирает. Пользуюсь этим чудом уже пять лет. Сливные каналы,нашей воды не выдерживают,быстро ржавеют внутри унитаза и слив становится очень слабым. Приходится раз по пять смывать,чтобы все ушло. А так вещь практичная.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *