Новинка для стен и труб: ремонт гарантирует качество!

Наверное, никто не станет отрицать важность гидроизоляции швов и стыков, водопроводных труб и сливов. От хорошей гидроизоляции во многом зависит надежность и долговечность той или иной конструкции, а также качество ремонта в целом. Однако обработка обычных швов и стыков – далеко не самая сложная часть работы. Гораздо труднее загерметизировать угловые швы или, например, водопроводные трубы, находящиеся вне помещений.

Специально для этих целей и предназначен вспомогательный гидроизоляционный материал от итальянской компании «LITOKOL». Продукт, получивший название  «LITOBAND», представляет собой ленты из нетканого полиэфирного полотна, которые покрыты специальным составом, обеспечивающим эластичность и неплохие изоляционные качества.

Материал устойчив к деформациям (за счет высокой эластичности подходит для обработки дренажных труб), не боится ультрафиолета, низких температур и атмосферных осадков (что позволяет использовать его вне помещений), а также сопротивляется воздействию кислот и щелочей. Кроме этого, «LITOBAND» безопасен для здоровья и применяется даже для гидроизоляции резервуаров с питьевой водой.

Линейка «LITOBAND» достаточно широка, каждый продукт предназначен для выполнения определенной функции: есть пластыри для герметизации внешних и внутренних углов, есть ленты специально для труб и сливов, и так далее. Гидроизоляционный материал «LITOBAND» используется в комплекте с такими составами, как COVERFLEX, HIDROFLEX, ELASTOCEM MONO.

Изоляция и защитные покрытия, Новости, Уплотнители и ленты

Комментарии пользователей:

  1. Lenok73:

    Хорошая новинка для нашего рынка, к сожалению не все продавцы знают про этот материал, я совсем недавно искала на строительном рынке нечто подобное и мне ничего толкового не предложили, теперь буду знать, что мне нужно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *