Новая ванна: новые ощущения с новым дизайном

Время советских чугунных ванн уже прошло, им на смену приходят более современные образцы для оборудования ванных комнат. Одним из усовершенствованных образцов сантехники является ванна Biove, которая отличается уникальной, довольно функциональной прямоугольной формой, что позволяет ей разместиться в любом помещении, отведенном для принятий душа.

Чугунное изделие новой конструкции имеет определенную форму линий и уголков благодаря применению технологии ноу-хау Jacob Delafon. Вместительное изделие для купания, емкость которого 196 литров, довольно широкое и комфортное. Углы ванны развернутого типа создают ощущение визуального расширения пространства.

Модель Biove довольно популярна на рынке оборудования  для ванных комнат в первую очередь из-за своих удобных габаритов — 170 на 75 см при глубине в 450 мм. В такую купель можно свободно лечь полностью, выпрямив ноги и получить удовольствие от теплой воды и уютной атмосферы. При желании, можно доукомплектовать ванну мягонькой подушкой.

Данный весьма необходимый предмет для ванной комнаты сочетает в себе изысканность стиля и прочность чугунного материала — в долговечности модели ванны можно не сомневаться. Интерьер же комнаты пополнится интересной креативной деталью.

Ванны, Новости, Сантехника

Комментарии пользователей:

  1. Spurius:

    195!!! Литров воды. Ого, вещь то для очень обеспеченных людей, не каждый сможет позволить себе пользоватся такой красивой штучкой… Вешь конечно сама по себе красивая, но никогда бы себе такую не купил. А сколько времени такая ванная будет набиратся? Прежде чем такую преобрести, нужно серьезно подумать.

  2. Гость:

    Ну конечно, время советских чугунных ванн прошло, а на замену им пришли другие, немецкие и итальянские ванны. Но они тоже чугунные! Так в чём же их отличительные особенности? Только в том, что они новые, и всё. Я сторонник отечественных производителей, и могу сказать, что наши- лучшие!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *