Новая ванна: элегантно и необычно

Обладатели типовых квартир часто вынуждены мириться с маленькой площадью санузла и довольствоваться не той сантехникой, которая нравится, а той, которая влезла. Тем не менее, если вам повезло, и вы живете в просторной квартирке или, того лучше в частном доме или загородном коттедже, есть смысл выбрать что-то более оригинальное.

Например, разработка от дизайнеров Claudia Danelon и Federico Meroni представляет собой ультрасовременную модель ванны, которая весьма оригинально смотрится и способна стать настоящим украшением ванной комнаты. Правда, стоит учитывать, что сантехника выполнена в минималистичном, даже несколько брутальном стиле, но если вам как раз это и нравится, то вперед!

Вообще, на представленных фото ванна выглядит интегрированной в широкий подоконник. На самом деле это не так. Элегантная черная ванна с плавными очертаниями и грубоватый монолитный блок представляют собой единой целое и могут быть размещены в любом другом уголке помещения. Кстати, размеры системы не столько велики, как кажется, разве что длина впечатляет. Габариты блока составляют 245 × 80 × 45 см, а габариты купели – 185 × 109 × 60 см.

Ванны, Водоснабжение, стоки, газ, Новости

Комментарии пользователей:

  1. eleka82:

    Практично — очень, оригинально — на все 100%, а вот с элегантностью — это, конечно, на любителя. Такое своеобразный, что по цвету, что по форме «тазик» ванны не всем, как мне кажется, покажется уютным и уместным для принятия расслабляющих ванн. Хотя, это сугубо мое личное мнение.

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *