Новая торцовочная пила — чистая работа!

Торцовочную пилу сложно назвать инструментом, необходимым в каждом доме. Однако если у вас намечается стройка или хотя крупный ремонт, эта вещь окажет вам неоценимую помощь, сэкономив немало вашего времени.

Производитель профессионального электроинструмента с мировым именем предлагает вашему вниманию новинку – пилу консольного типа «LS1016». Эта компактная «малышка» оснащена двойными направляющими на целых шести шариковых линейных опорах, что позволяет быстро, но плавно распилить заготовку. Кроме того, рабочий стол пилы и поворотная линейка сконструированы таким образом, чтобы обеспечить максимально надежную поддержку заготовки.

«LS1016» станет отличным подспорьем при распиле, например, потолочных молдингов или плинтусов, не говоря уже о разнообразных брусках и досках.  При этом пила умеет делать резы в двух плоскостях и под углом в 45 градусов. Максимальная глубина распила составляет до 12 см по вертикали и до 16,8 см по диагонали.

Из других особенностей инструмента стоит отметить электронную «начинку», отвечающую за плавный пуск и остановку пилы, а также за поддерживание постоянной скорости распила. Приятным дополнением станет горизонтальная рукоять с прорезиненными вставками, облегчающая работу.

Деревообработка, Инструменты, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *