Новая технология изготовления фотообоев

Новая технология изготовления фотообоевПроще и удобнее всего декорировать стены и потолок обоями — задача несложная. Гораздо сложнее подобрать соответствующий всем параметрам выбранного интерьерного стиля цвет и рисунок материала. Почему? Ассортимент представленных сегодня на отечественном рынке обоев настолько велик и разнообразен, что потеряться в этом море декоров, узоров, цветовых оттенков, орнаментов и рисунков проще простого.

К тому же едва ли не каждый день производители радуют нас новинками. Причем не просто новыми коллекциями обоев, а инновационными продуктами, которые хоть и похожи во многом на традиционные отделочные декоративные материалы, но являют собой передовые, усовершенствованные технологии. В частности, фотомурали. Сегодня их выпускают не только зарубежные, но и отечественные компании-производители. Например, к российской продукции относятся фотомурали FaRo.

Новая технология изготовления фотообоевВнешне они похожи на фотообои, но производятся по иной технологии – методом латексной печати. В процессе изготовления фотомуралей FaRo на высококачественный, очень прочный материал, плотность которого составляет 200 г/кв. м., наносится выбранный рисунок, фотография, узор. Размер панелей — 1/2/3/4 × 2,7 м.

Отличие нового продукта от обоев заключается ещё и в том, что фотомурали выпускают не в рулонах, которые нужно разворачивать и клеить по вертикали, а в виде горизонтальных полос-панелей. Благодаря такому решению процесс отделки стен значительно упрощается, не теряя ни в качестве отделки, ни в эстетичности полученного полотна.

Крепить полосы нужно встык друг к другу вдоль стены (на потолке). Искажений и дефектов в местах соединения боятся не нужно, так как плотный материал фотомуралей препятствует этому.
Цена 1 кв. метра — от 990 рублей.

Новости, Обои для стен, Стены

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *