Новенькое — в ванную

Российская компания представила на рынке новый комплект мебели «Виченца-90». При разработке дизайна этой новинки авторы отказались  от прямых углов и линий в пользу «природных», более естественных форм – фасады всех предметов имеют плавные очертания. Такая же особенность видна и в форме гравировки зеркала. Дизайнеры уделили большое внимание эргономике модели и высокому качеству используемой фурнитуры.

За изящным фасадом тумбочки скрывается вместительный ящик со стеклянным реслингом, при этом перегородки в нем можно переставить по желанию – организовать внутреннее пространство как вам удобнее.

Металлические ящики оснащены системой плавного закрывания. Благодаря универсальности шкафа-колонны его можно использовать как в левом, так и в правом исполнении. В колонне установлены две стеклянные полки, которые сами регулируются. В ящике тумбы находятся специальные системы оптимальной организации пространства и антискользящие коврики, изготовленные из вспененной резины. Этот коврик не даст предметам двигаться в процессе закрывания и открывания ящика и заглушает звуки.  За зеркалом находится подсветка, которая легко включается при помощи сенсорного устройства.

Модель выпускается в четырех цветах: черном, белом, малиновый и цвета «мокрый асфальт». Ориентировочная стоимость комплекта от 47 тысяч рублей.

 

Мебель, Мебель для ванной комнаты, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Darya08:

    Ну, вот ведь можем, когда хотим! И глаз приятно радует, и техническая сторона не подкачала. Смотрится очень компактно и стильно. Уверена, что эта мебель облагородит любую ванную комнату. Молодцы наши! Горжусь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *