Новая краска скоро в России

Российская научно-производственная  фирма  «ВАПА», деятельность которой протекает по двум направлениям  — промышленное производство и научные исследования, уже много лет производит экологически безопасные лакокрасочные, строительные и специальные материалы различного назначения, поставляя их как по территории России, так и в зарубежные страны.

Новая алкидная краска ВАК® — 50 АЛ, которую предлагает представляемая компания, образует прочное глянцевое или полуглянцевое эластичное покрытие, которое имеет высокую водо — и атмосферостойкость, выдерживает температурную обработку до 80 ºС и практически не имеет запаха. Она быстро сохнет, нетоксична, пожаробезопасна.  Следует отметить, что до полного высыхания ее можно отмыть водой.

Новая краска используется в качестве декоративного покрытия на поверхностях различного типа: металлических, деревянных, пластиковых.

Перед нанесением данную поверхность рекомендуется очистить, а краску — перемешать. Наносить её нужно в два слоя: время высыхания первого слоя – 2 часа при температуре  +20 ºС. Общее время просушки 8 часов при температуре  +20 ºС. Второй слой наносится только при полном высыхании первого.

Хранить краску следует плотно закрытой и не допускать смешивание с другими лакокрасочными материалами и органическими растворителями.
 

Алкидные краски, Лакокрасочная продукция, Новости

Комментарии пользователей:

  1. fantasia:

    Если бы эту краску можно было наносить на масляную покраску, то она бы оказалась хорошей альтернативой масляной краске, так как не имеет практически запаха. При покраске от некоторых масляных красок даже кружится голова из-за запаха.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *