Новая коллекция одежды! На подиуме… двери

Ах, весна! Душа просит перемен, причем вот прямо сейчас, сию секунду. Что может быть проще, чем покрасить волосы или пробежаться по магазинам и обновить свой гардероб! А как быть с интерьером?

Итальянская компания-производитель дверей, давно снискавшая известность, знает ответ на этот вопрос. Новая, самая что ни на есть весенняя коллекция дверей от «Bertolotto Porte» под названием «Sfoderabile» может похвастаться дизайнерскими «одежками». Каждая дверь «наряжена» в чехол из фирменного текстиля от марки «Brooksfield», производящей модную одежду. Чехлы удивляют разнообразием оттенков и дизайнов – в этой серии каждый найдет себе что-то по вкусу и под настроение.

Главный плюс новинки в том, что «одежда» с дверей снимается очень просто и быстро и так же легко заменяется на новую – можно менять облик дверей хоть ежедневно – в соответствии с погодой или цветом своих туфелек. Ну просто модницы перед зеркалом, а не двери! Главная примерка, то есть презентация коллекции «Sfoderabile» состоится на выставке «Salone del Mobile» в Милане.

Кстати, в этом году компания «Bertolotto Porte» празднует юбилей (25 лет), и ее двери в дизайнерской одежде можно считать своеобразным подарком как себе самой, так и многочисленным поклонникам ее продукции.

Внутренние двери, Двери и ворота, Новости

Комментарии пользователей:

  1. marika17:

    Отличная задумка для дверей. Только вот непонятно, одежду для дверей нужно отдельно покупать, или в комплекте будет идти пара вариантов? И как одежду менять? На фото выглядит как самоклеящиеся обои. Но ведь их жутко сложно ровно наклеить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *