Новая керамика «под камень»: нет предела совершенству

Линия широкоформатной керамики Ceralan от российской компании-производителя Ligron уже успела завоевать популярность среди потребителей своим великолепным дизайном и превосходным качеством. Весной этого года компания дополнила коллекцию несколькими новыми  декорами, которые в совершенстве имитируют натуральные камни, как внешне, так и на ощупь. Сегодня обновленная коллекция включает уже 14 вариантов плитки, идеально повторяющей естественные оттенки отделочного камня.
 Новая керамика «под камень»: нет предела совершенству
Как утверждает производитель, основная область применения керамики Ceralan – рабочая зона кухни. В первую очередь керамическую плитку «под камень» рекомендуется использовать для изготовления столешниц, а также в качестве облицовочного материала для стен и фасадов кухонной мебели. Новая широкоформатная плитка с имитацией текстуры натурального камня отличается довольно большими размерами — 3600 х 1200 мм, — что очень  Новая керамика «под камень»: нет предела совершенствуудобно для создания идеально ровной поверхности, на которой практически не будут заметны швы и стыки.

Качественные показатели керамики с новыми декорами в коллекции Ceralan остались на столь же высоком уровне. Плитка устойчива к механическим воздействиям, потертостям и царапинам, прекрасно переносит влияние высоких и низких температур и ультрафиолетовых лучей, устойчива к воздействию агрессивных химических смесей, органики и неорганических растворителей. Поверхность керамики с новым декором не боится плесени, грибка и бактерий, не впитывает искусственные красители, легко моется и отличается долгим сроком службы.
 

Искусственный камень, Камень, керамика, плитка, Новости

Комментарии пользователей:

  1. J.Lia:

    Такой вид керамики можно отнести к разряду «элитной», при его производстве применяется несколько пигментов одновременно, что естественно усложняет процесс производства. Смотрится такая имитация очень достойно, бывает даже на первый взгляд трудно поверить, что перед глазами не настоящий камень, а его подобие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *