Новая грунтовка: весь спектр металлических поверхностей

Компания, весьма известная на российском рынке ремонта и строительства, выпустила новый вид водоразбавляемой  грунтовки «Ростекс Супер Аква», которая обладает противокоррозионными свойствами, и содержит особое связующее звено специального состава.

В составе грунтовки нет свинца. С помощью новинки грунтуют стальные, отшлифованные и оцинкованные алюминиевые поверхности или поверхности из латуни, меди, нержавеющей стали, которые  выдерживают большие нагрузки, когда скорости высыхания и  адгезии обычных алкидных красок недостаточно. В основном новый продукт используется для грунтования кровельных конструкций, крыш, водостоков транспортных средств и иных поверхностей как внутри здания, так и снаружи.

Применять «Ростекс Супер Аква»  в качестве грунтовки можно только под водоразбавляемые краски.

Потребительские характеристики грунтовки «Ростекс Супер Аква» таковы:
1 Новый продукт выпускается в нескольких цветовых вариантах: чёрный, красно-коричневый, светло-серый оттенки.
2. Грунтовка после высыхания имеет матовую степень блеска.
3. Новинка выпускается в различных упаковках — от 1,3 л до 10 л.
4. Грунтовка наносится распылителем или кистью. Мастера советуют использовать кисть с толстой щетиной.

Грунтовки, Лакокрасочная продукция, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Rids:

    Все чаще ассортимент лакокрасочных материалов пополняется водорастворимыми красками, эмалями и лаками и это, честно говоря, радует. Отсутствие неприятного резкого запаха — большой плюс для материала, поскольку не всегда имеется возможность проветривать помещение, особенно в зимнее время

  2. Гость:

    PsihopatttУ меня на дачи делали крышу на оцинковку и использовали грунтовку Ростекс Супер Аква у нее хорошая вязкость и она хорошо ложиться на поверхность, окрашенный слой краски лег на нее замечательно, мы остались довольны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *