Новая грунтовка — практичная основа

Ремонт предполагает подготовки всех необходимых материалов, а также обработки поверхностей для нанесения нового покрытия. Не исключением являются стены помещения и фасады дома — компания «НПП Рогнеда» предлагает свое решение этого вопроса.

Теперь на рынке строительных принадлежностей появится еще одна качественная основа под основное покрытие — специальная концентрированная грунтовка Dali «Гидростоп», которая обладает свойством повышения влагоустойчивости подготавливаемой поверхности в зданиях с высоким уровнем влажности, а также на фасадах домов.

В составе данного продукта имеется антисептическое средство, предотвращающее появление и размножение грибковых и плесени. К тому же, в данной новинке не содержаться органические растворители и отсутствует какой-либо запах. Новый грунт-концентрат выпускается в удобной упаковочной таре, что дает возможность значительно уменьшить расходы по его транспортировке и хранению.

Грунтовой слой имеет голубой цвет. Малый расход концентрата (1литр на 20 м кв.), быстрое высыхание (10 минут при температуре в 20 градусов Цельстя) и доступная стоимость (литровая баночка стоит около 200 рублей) делает данную продукцию востребованной и незаменимой.

 

Грунтовочные смеси, Новости, Сухие смеси, клеи, вяжущие

Комментарии пользователей:

  1. varonita:

    Отличная грунтовка. Нам посоветовали в магазине и не сколько не прогадали. Делали ремонт в одной комнате а в другой жили и выбирали по принципу — меньше пахнет, так вот эта грунтовка действительно не пахнет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *